![]() |
Его Величество Блюз
При всем обилие музыкальных жанров, и разнообразии вкусов, не могу представить, что кому то не нравится блюз. :ab:
Джонни Лэнг. Перефразируя известную шутку: Надо же такой маленький, а уже еврей- такой молодой, а так драйвово, ярко, сочно.... [youtube]3tigVYfHVmQ[/youtube] ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ---------- Вдогонку из Старой гвардии, хотя исполнитель далеко не блюзмен. Самый известный рок-флейтист, цапел, как его в бытность называли, любил он на одной ноге постоять. :ab: Йон Андерсон, и Джетро Тал. [youtube]yyJdXBh1isg[/youtube] Ждемс мнения других любителей стиля. |
О как я люблю БЛЮЗ , от ранних Мэми Смит до Коккера ............
[youtube]vxPn-9xPDfg[/youtube] [youtube]qaz4Ziw_CfQ&list=PLE6BAA79074EBC5EA&index=2&featur e=plpp_video[/youtube] |
Спасибо за поддержку.
Мало в наше время встеришь настоящих любителей Жанра. Тем более знающих таких Столпов. :ab: В свою очередь приведу малоизвестных по именам, но от того не менее значимых исполнителей. Хотя как раз из их имен и сложилось название всем известной группы. :bs: Pink Anderson [youtube]mXdkUahBoSI&feature=related[/youtube] Floyd Council [youtube]x9SivL7ebg4[/youtube] "Что мы получили в результате, дети?":ab: Пральна, Pink Floyd. [youtube]Lxsad0R1IyM&feature=player_embedded[/youtube] |
Забавный блюз не на инглише. :bs:
[youtube]I62aPUAKe_w[/youtube] |
Ой, какая прелесть )))))))))) - еврейский блюз , ну кто бы мог подумать что там прикольно выйдет ))))))
Спс, Ghostbuster - почти 4 мин отличного настроения |
4-х струнная гитара :ai:
|
Блюз - шикарный жанр.
Боб Дилан. На ты-трубе почему-то нет нормальной видео версии. Но песня офигенная! http://www.mojvideo.com/video-bob-dy...078b4ab943dde4 |
ОО, наконец-то заговорили о блюзе, так и до джаза доберемся, а то до этого акромя рока с попсой и принудительной классикой вроде ничего и не существовало.
Слушаю часто радио-джаз и прочее... |
Если интернет не ограничен по трафику, то советую Питер ФМ, оно поинтереснее Радио Джаз, формат не заставляет уснуть.
Мне нравится Финам ФМ, когда они не болтают о политике и экономике. У них отличный олдкульно-роковский формат. Кстати, есть еще одно прекрасное направление: фанк. Очень лукавое и живое ) Джеймс Браун. Красавчик. Его другая нетленка используется практически в каждом втором саундреке ) http://www.youtu.be/watch?v=dtqDB2spyG0 |
Цитата:
Фличка, спасибо за ликбез. Я только не очень понял, что такое трафик, не говоря уже о названиях радио, определение "формат", и словосочетании "олдкульно". В нашей деревни только одна программа. :ac: Если кому то нравится Джаз, я ничего против не имею. А если вспоминать истоки блюза, то мимо Воющего волка не пройти. [youtube]HTAc62476f4#at=17[/youtube] |
Шикарный , легендарный и вообще просто супер артист Muddy Waters. Ему подражал сам Элвис ))))))))))))))) но это было давно .....
[youtube]HgAcDLZr6Gs[/youtube] и да название его песни стало название одной популярной британской группы, [youtube]lRM5sGeX8GY[/youtube] Все догадались ))))) |
Цитата:
Тоже ведь блюзом баловались, шельмы. Древняя негритянская композиция, исполняемая еще Фредом Макдовелом на заре восхода Коммунизма. :ab: [youtube]mUCoQryE7-k[/youtube] Кстати, кто держал в руках этот альбом- у него достаточно нетривиальная обложка. Молния на ней реальная, и расстегивается. |
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Rol...note-classic-8
Ghostbuster - посвящайтесь по поводу легенд )))))))))))))))))))))))))))):ad: Смотрим сноски(в вашем случае номер 9) на источники откуда взята информация и читаем читаем читаем ))) |
Die Prinzessin, по скольку тема не про них, могу сказать цитатой антистаниславского: да верю я, верю.
Хотя, опять же офтопом, посоветую почитать, что такое педивикия, и как она создается. Для меня лично этот источник для серьезных разговоров не существует. И чтобы не раздувать холивар см. пункт 1. :ab: |
Исполнитель Российский, название, ИМХО, таки ворованое.
Но рулит. [youtube]XEqIHsMZPdg[/youtube] |
Ну вот и до мажора БГ добрались.:ap:
[youtube]dk7p66pWyZs[/youtube] |
Известным актерам тоже ничто человеческое не чуждо.
Брюс Вылез. http://www.youtu.be/watch?v=tHwjLS0Z...layer_embedded |
Круто!!!!!! )))))))))))))))
|
Некто Джеф Хелли.
Музыкант незрячий от рождения. Собссна белокожий Вандер. Такого стиля игры на гитаре я больше ни у кого не встречал. [youtube]acD6Yy_FeDk&feature=related[/youtube] |
Читая про Арию вспомнил упомянутого там Артура Беркута.
Древний блюз Каприз с его вокалом. [youtube]LWYjnbbLiaY[/youtube] |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +2. |