![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Опять чат заклинило, блин. С утра все нормально было. Только вот выскочило, в ответ на попытку отправить сообщение: "Posting in progress". Безобразие!
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ---------- Раздуплился... Но клинит все равно через раз. |
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
А "Расклинить" - это как? Вы психолог? Или рабиолог? |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ---------- ага пофантазируйте !! получится очень искрометно))))) |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
От как оно )))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Чего хочет мужчина? | Miu_Miu | Свободное общение | 144 | 06.03.2016 10:15 |
Для чего нужны женщины | Sher | Дом и семья | 37 | 12.10.2011 14:11 |
Чего боятся люди | PMR | Психология | 4 | 23.04.2011 23:18 |
для чего Вам нужен форум? | alex | Отзывы и предложения по форуму | 7 | 11.06.2009 23:58 |
Чего хотят мужчины? | Жена Нострадамуса | Свободное общение | 24 | 24.10.2008 10:06 |
|
|