![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте, я собираюсь купить частный дом (Слободзейский район), но паспорта ПМР не имею...родился я в ПМР, гражданство ПМР есть, но в данный момент у меня внутренний паспорт Украины...и временная прописка (регистрация на 3 года) в ПМР. Подскажите пожалуйста, у меня не будет проблемм в приобретении дома...намного больше будет стоить процедура оформления дома (по сравнению с теми, у кого есть паспорт ПМР) Нужно ли будет дополнительно собирать какие то справки ??? Спасибо
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
при покупке частного дома потребовали доказать, что я гражданин ПМР...я предьявил им свой внутренний паспорт Украины, свидетельство о рождении и вкладыш о гражданстве к нему...этого оказалось недостаточно...они сказали, чтобы я взял справку о гражданстве в паспортном столе...НЕУЖЕЛИ ВКЛАДЫША ОТ ГРАЖДАНСТВЕ ПМР, ВЫДАННОГО К СВИДЕТ. О РОЖДЕНИИ НЕДОСТАТОЧНО???
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
без каких либо проблем...ни кто не требовал паспорт ПМР и т.д..Наверно на граждан Молдовы это не распространяется!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Прочитала сообщения форума, но так и не поняла, какой перечень документов и куда необходимо подать для получения гражданства пмр?
Я родилась в Тирасполе, но сейчас живу в Украине, являюсь гражданкой Украины и постоянную регистрацию. Хочу получить гражданство ПМР в Тирасполе, т.к. там живут мои родители. Прошу, если кто-то знает, сообщить куда обращаться и какой пакет документов подавать? |
![]() |
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Статья 6. Почетное гражданство Приднестровской Молдавской
Республики 1. Лицу, не являющемуся гражданином Приднестровской Молдавской Республики, имеющему выдающиеся заслуги перед Приднестровской Молдавской Республикой или мировым сообществом, может быть с его согласия предоставлено почетное гражданство Приднестровской Молдавской Республики. 2. Присвоение почетного гражданства осуществляется Президентом Приднестровской Молдавской Республики в соответствии с разрабатываемым им положением. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нужна помощь от частного лица. Деньги в кредит. | dLs | Услуги | 7 | 04.08.2020 17:34 |
Для чего может понадобиться загран паспорт или паспорт Приднестровья? | platedz | ПМР, Приднестровье | 18 | 04.10.2014 04:35 |
внутренний Украинский паспорт для гр-н ПМР с УКр. загранпаспортом | Tanyuwa125 | Юридическая помощь в ПМР | 8 | 26.12.2011 12:28 |
Российский внутренний паспорт | Staleks | Тирасполь | 23 | 22.12.2011 19:45 |
покупка доходного дома в Германии | SomovaElena | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 0 | 20.07.2009 23:16 |
|
|