![]() |
Покупка частного дома на украинский внутренний паспорт
Здравствуйте, я собираюсь купить частный дом (Слободзейский район), но паспорта ПМР не имею...родился я в ПМР, гражданство ПМР есть, но в данный момент у меня внутренний паспорт Украины...и временная прописка (регистрация на 3 года) в ПМР. Подскажите пожалуйста, у меня не будет проблемм в приобретении дома...намного больше будет стоить процедура оформления дома (по сравнению с теми, у кого есть паспорт ПМР) Нужно ли будет дополнительно собирать какие то справки ??? Спасибо
|
Никаких проблем связанных с отсутствием паспорта ПМР у вас НЕ будет.
|
Цитата:
|
гражданство пмр
при покупке частного дома потребовали доказать, что я гражданин ПМР...я предьявил им свой внутренний паспорт Украины, свидетельство о рождении и вкладыш о гражданстве к нему...этого оказалось недостаточно...они сказали, чтобы я взял справку о гражданстве в паспортном столе...НЕУЖЕЛИ ВКЛАДЫША ОТ ГРАЖДАНСТВЕ ПМР, ВЫДАННОГО К СВИДЕТ. О РОЖДЕНИИ НЕДОСТАТОЧНО???
|
Цитата:
без каких либо проблем...ни кто не требовал паспорт ПМР и т.д..Наверно на граждан Молдовы это не распространяется!? |
гражданство пмр
Прочитала сообщения форума, но так и не поняла, какой перечень документов и куда необходимо подать для получения гражданства пмр?
Я родилась в Тирасполе, но сейчас живу в Украине, являюсь гражданкой Украины и постоянную регистрацию. Хочу получить гражданство ПМР в Тирасполе, т.к. там живут мои родители. Прошу, если кто-то знает, сообщить куда обращаться и какой пакет документов подавать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что в пмр есть градация граждан?
|
Цитата:
Республики 1. Лицу, не являющемуся гражданином Приднестровской Молдавской Республики, имеющему выдающиеся заслуги перед Приднестровской Молдавской Республикой или мировым сообществом, может быть с его согласия предоставлено почетное гражданство Приднестровской Молдавской Республики. 2. Присвоение почетного гражданства осуществляется Президентом Приднестровской Молдавской Республики в соответствии с разрабатываемым им положением. |
гражданство пмр
На почетного гражданина я не потяну, буду подавать документы на простого гражданина, но какие ??
|
Мурчик, хотела дать Вам ссылки, но лучше позвонить в наш овир или приехать туда, список документов у всех может быть разным..
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +2. |