![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Всем форумчанам доброго времени суток!
Предлагаю создать отдельную тему (что я уже и сделала), в которой все желающие могли бы увидеть выпуски новой программы ТВ ПМР «Портрет в деталях». Гостями программы уже были министры: Никифорова Наталья Григорьевна и Штански Нина Викторовна: P.S. Лично мне (в т.ч. как экономисту) особенно любопытно будет увидеть в этой программе нового министра экономического развития ПМР! Добавлено через 8 минут
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отчество не подходит, министр - Алена Владимировна, а мужа той Шульги (что ТВ ПМР длительное время возглавляла) звали Борисом (помните Борис Акулов отвечал у нас за пропаганду). Но по слухам, все-таки она - ее родственница.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А если серьезно, по теме интервью с Аленой Владимировной Шульгой, (жаль, что интервью было короткое по времени) меня вот что особенно заинтересовало: каким образом сумеют в Минэкономического развития ПМР добиться того, чтобы бюджетники действительно были материально заинтересованы в результатах своего труда? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В плане ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ, или читай поощрительных выплат, например, себе любимым спецов в бюджетной сфере полно ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ой чую завалят эти девчата дела государевы завалят . Я конечно за дам всегда и везде но ............. только не тогда когда нужно штурвал во время шторма крутить .
Добавлено через 1 минуту Я конечно понимаю что бывшим сотрудницам отдела эскорт -услуг тоже нужно гдето трудоустраиваться но не на таких должностях конечно . |
![]() |
Сказали cпасибо | Andropov (18.02.2012), nerjaveika (23.02.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А там было нечто похожее, только с фамилией Ющенка ... Симптомы происходящих фокусов уж очень похожи... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Andropov (18.02.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
никто не обратил внимание?
женщины здесь все на одно лицо, невзирая на возраст,цвет волос и комплекцию какой то позавчерашний день, а не женщины ожидать от них нечего |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И все же я старалась вслушиваться в суть диалога, единственное явное разочарование возникло у меня от речи министра финансов: и не убедительно, и как-то мне впервые бросилось в глаза, что вопросы были известны заранее и ответы также заготовлены, да и ее цитата в финале из любимого фильма «Любовь и голуби», ой… ну и вкусы… я вот на дух не переношу этот фильм, уж простите. Из женского состава меня более других порадовали Никифорова и Руководитель исполнительного комитета Пенсионного фонда – чувствуется, что они не первый день в своей отрасли, владеют и теорией и практикой, отвечают быстро, уверенно и с примерами. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
У каждого мужчины свой вкус __))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Прямой эфир с президентом | dgin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 1 | 03.10.2014 11:05 |
|
|