![]() |
«Портрет в деталях» (эфир ТВ ПМР)
Всем форумчанам доброго времени суток!
Предлагаю создать отдельную тему (что я уже и сделала), в которой все желающие могли бы увидеть выпуски новой программы ТВ ПМР «Портрет в деталях». Гостями программы уже были министры: Никифорова Наталья Григорьевна и Штански Нина Викторовна: [youtube]icRxjyr15E0[/youtube] [youtube]GbYRvaPp7Rg[/youtube] P.S. Лично мне (в т.ч. как экономисту) особенно любопытно будет увидеть в этой программе нового министра экономического развития ПМР! Добавлено через 8 минут [youtube]ZeB4Y4p4tig[/youtube] [youtube]CWYmj_w7kGk[/youtube] |
[youtube]zP4D_8ET9uw[/youtube]
|
[youtube]TBjq7XPZuHM[/youtube]
|
[youtube]A3IXwG1HjRQ[/youtube]
|
[youtube]p4M4srDIP2o[/youtube]
|
Это не тали Шульга что её мамка когдато за Смирнова горло рвала ?
|
Цитата:
[youtube]WYawB0EHQKo[/youtube] |
Ну всеравно близко , значит та династия что Смирнову задницу лизала всеравно какимто боком вновь возглавила ТВ ПМР .
|
Цитата:
А если серьезно, по теме интервью с Аленой Владимировной Шульгой, (жаль, что интервью было короткое по времени) меня вот что особенно заинтересовало: каким образом сумеют в Минэкономического развития ПМР добиться того, чтобы бюджетники действительно были материально заинтересованы в результатах своего труда? |
Цитата:
В плане ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ, или читай поощрительных выплат, например, себе любимым спецов в бюджетной сфере полно :ab: |
Ой чую завалят эти девчата дела государевы завалят . Я конечно за дам всегда и везде но ............. только не тогда когда нужно штурвал во время шторма крутить .
Добавлено через 1 минуту Я конечно понимаю что бывшим сотрудницам отдела эскорт -услуг тоже нужно гдето трудоустраиваться но не на таких должностях конечно . |
Цитата:
А там было нечто похожее, только с фамилией Ющенка ... Симптомы происходящих фокусов уж очень похожи... |
Буланова О.В. - директор пенсионного фонда ПМР.
[youtube]Gd1a9fgM5L8[/youtube] |
Зубов Е.И. - вр. и.о. гсс и сми
[youtube]fI50S_S87w0[/youtube] |
Зварыч О.В. начальник службы гос. надзора ПМР
[youtube]DeuY1-a4feY[/youtube] |
никто не обратил внимание?
женщины здесь все на одно лицо, невзирая на возраст,цвет волос и комплекцию какой то позавчерашний день, а не женщины ожидать от них нечего |
Цитата:
И все же я старалась вслушиваться в суть диалога, единственное явное разочарование возникло у меня от речи министра финансов: и не убедительно, и как-то мне впервые бросилось в глаза, что вопросы были известны заранее и ответы также заготовлены, да и ее цитата в финале из любимого фильма «Любовь и голуби», ой… ну и вкусы… я вот на дух не переношу этот фильм, уж простите. Из женского состава меня более других порадовали Никифорова и Руководитель исполнительного комитета Пенсионного фонда – чувствуется, что они не первый день в своей отрасли, владеют и теорией и практикой, отвечают быстро, уверенно и с примерами. |
Цитата:
|
Перед выборами некоторые оппоненты обвиняли Шевчука в том что он не женат . А я вот гляжу на его кадровые назначения и думаю , - а вот ежель он был бы женат то смог бы он проводить такую кадровую политику или нет ?
|
[youtube]HqYouXS1xzs[/youtube]
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +2. |