![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Я все чаще и чаще прихожу в состояние недоумения, когда вижу парней в этих узких штанишках или джинсах, с матней на уровне колен, всякие гейские свитерки в обтяжечку, сережки в ушах, и не могу понять, почему наши приднестровские парни так обабились? Их же не красит эта мода! Нет, я не за спортивные костюмы, но и не за мажорство такого рода! Когда уже наше общество придет к классике в виде костюмов, рубашек, пиджаков?
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 20.12.2011 в 01:28. |
![]() |
![]() |
|
Тамплиер / д'Анхорд
Детали профиля (+/-)
Ответов: 414
Не понравилось:3/2
|
Весной в (спортивном костюме) - летом на мне (майка, шорты, тапочки) - осенью (джинсы рубашка). - (кепка, круглый год)
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() А мода по мне у нас доходит частично с нашим пмровским акцентом, т.е. волосы у нас уже начали отпускать, а мыть забывают, прическа ведь расчитана на укладку - не без помощи утюжков и т.д Так же смешно иногда -как у нас сочетают вещи...т.е. модные брюки галифе - да под туфли с острым носком...ужассиииии ![]()
Сказал(а) cпасибо | Анхорд (20.12.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
думаю место под солнцем для всех найдется - но сама лично воспринимаю противоположный пол в нормальном спортивном телосложении- с остальными тяжко
да и штанишки эти не в моем вкусе )) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
P,S:исполнитель тоже выглядит не больно мужественным ![]()
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (20.12.2011) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Желанная, это временное явление, типа как Эмо. Ну были эти "Эмо", одевались во все черно-розовое, собирались возле кинотеатра, а где они сейчас???? Просто надо спокойней к этому относиться)).
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
пысы: мммммммм...сколько же таких мимо каждый день проплывает ..... чувствуешь себя как дите в магазине, торгующим конфетами! |
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Чё-то он какой-то затравленный.. И вообще... одел костюм, будь добр - побрейся!
Меня бесит закос под геев. Я за бруталов ![]() Последний раз редактировалось Желанная; 20.12.2011 в 15:25. |
![]() |
Сказали cпасибо | Sou easy (05.03.2012), Привыкший побеждать (20.12.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
эх желанная, я думала Вы зацените ....))))))))
костюмы не всегда одеваются только на деловые переговоры . парень выложенным мной , эдакий пример пиарщика , на каком нить мероприятии :) здесь идет удар на стиль, а не на деловой вид. он не затравлен , вы в глаза ему посмотрите)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Ида узкий галстук это из модничества а не из брутальности) так то) классика это и есть такая брутальность а там широкие галстуки идут как бы так) + под брутальность фэйс должен быть таким же под стать, так сказать с крупными чертами лица! а не слащавой мордахой!) Последний раз редактировалось Сказочник; 20.12.2011 в 16:07. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Широкие галстуки - это прошлый век и вообще - какая разница, широкий галстук или узкий? Главное, что он есть! Насчет слащавой мордахи - даже Брэд Питт со своей слащавой мордахой выглядит очень брутально. |
||
![]() |
![]() |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
И как всегда)))) бабы такие бабы)))) на шмотки они смотрят мдаааа и это для вас счётчик мужественности и обабления? печально... меня больше напрягает то что внутри у народа... подходы к мужским делам... то что идёт культ клубов и ночной гламурной жизни вот это печально а это как среди М так и среди Ж так что не стоит говорить о том что мужики не те! всё прозаичнее общество уже нето... И ещё тут кто то говорил что вот обтягивающие свитерки, ага? Ну так дорогая почитай к какой фигуре что подбирается т.е. фигуры бывают 3 типов V - образная,т.е. плечи шире попы) прямая т.е. просто худой тип и полноватый! Так вот под первую и идут вещи более узкие ибо скрываться под балахонистым свитером глупо) под полную фигуру и идут широкие свитера так сказать скрыть свою полноту...
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
А зачем утрировать - если не в обтяжечку, значит балахонистые? |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Миу. у меня к Вам вопрос - в вашем офисе носят рубашки на нижнее белье типа маек или на голое тело?
Поспорили мы тут ...)))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мужики Я хочу любви | Наталья2008 | Знакомства в Приднестровье | 60 | 20.10.2013 22:35 |
Все мужики - кобели, а женщины продажны? | Duke_Cheb | Психология | 106 | 28.02.2013 21:43 |
Мужики сходили на рыбалку | PMR | Юмор | 2 | 20.12.2010 23:32 |
Любовь. Мужики козлы. Бабы дуры. | PMR | Хорошие фотографии | 14 | 16.06.2010 17:23 |
|
|