![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
Результаты опроса: простым людям закрытость и независимость | |||
не выгодна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 87.50% |
выгодна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нашёл на одном из форумов, правдивая реальность...
Мне интересно просто, кому выгодна независимость ПМР. Просто у нас в ПМР могут быть только олигархии без конкуренции. Например одна компания на продукты, одна компания на Телекоммуникации, одна компания на бензин и т.д. и их всех крышует одно министерство Юстиции, Прокуратура и Правительство дело в том что таким образом людям могут подавать некачественную продукцию и им приходится кушать, а Министерства там разной проверки этого качества естественно их же люди (этой олигархии) и они будут закрывать на это глаза также не выгодно это и людям с финансовой стороны, так как олигарх диктует свою цену, а при конкуренции было бы соперничество в цене и качестве так же и по одежде посмотрите, цены в Приднестровье дорогие , бывает в 2-4 раза одежда дороже чем на Украине В Приднестровье не ощущается того рынка, который есть допустим на Украине. И почему на границе люди стоят толпами на Украину ? в районах Приднестровья давно не ощущают потребность в независимости ПМР и зависимости от Тирасполя - это наоборот тяготит районы Приднестровья и не даёт им выход на внешние рынки Украины и России независимость нужна только тем кто позанимали должности Министров, Президентов и высших работников государства ПМР простым людям выгодны открытые рынки Украины , Росиии и Молдовы и их конкурентная среда обитания, нежели вариться в собственном соку в ПМР источник: http://forum.idknet.com/showthread.p...127#post128127 форум ИДК |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (30.10.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никому
![]() Добавлено через 3 минуты Присоединили к Украине. так хоть не парились на границе по два часа. В Одессу хочешь съездить 100км всего, час езды, а превращается в целое путешествие с проверкой багажа. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (30.10.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
я такую тему уже создавал про будущее пмр и пришел к выводу что единственный выход присоединиться к украине , найдите эту тему и в ней логичнее продолжить
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Nikolay (30.10.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Скарлет, я тоже пожимаю вашу изящную ручонку, украинцы -это хитрая нация, и они своего не отдадут, это не Россия с ее тысячекилометровой территорией, я помню делегации национал-патриотов украины когда я жил в пмр, они говорили что обязательно вернутся......просто там сейчас олигархат у власти как только они сменятся подберут эту территорию вот увидите, из состава украины нас выдернули и присоединили к Мссср не спрашивая Киев, а у них самолюбие ого-го какое!
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Привыкший побеждать главное что б то чучело которое сейчас у власти не испоганило все окончательно подгоняя все под российский шаблон .Хотя народ украины долго обычно не терпит .Так что надежда все же есть .
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот спасибо люди добрые, видно что думаете как люди
А ведь за это чучело мы голосовали как зомби, помните, "он за россию", "он за стабильность" Думаю проходит время обманчивых лозунгов типа "за сближение с россией", "за Восточный курс , Евраазиопство с россией" и т.д. - мы же видим результат этого застоя многолетнего за сближение Лучше один раз надо было внедрить стандарты европейского права и законы , чем сейчас ждать когда теперешние законы РФ будут исполнятся |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Nikolay ну кто голосовал ,а кто нет .Меня политика и ситуация в россии вообще не впечатляет .Судя по всему эти два карлика взяли курс отмотать все назад и вернуть страну на развитие до 17 года .Сперва вспомнили что до 1917 года милиция была полицией .Теперь вот перевод времени опят так 17 год временное правительство .
Так за пару годиков нам расскажут что 4 класса образования для территории россии это самое то ,и вообще не было у нас ни каких президентов был царь батюшка и власть передается по наследству .Нужно возвращаться к истокам .Интересно с какого момента народ взбунтует . Я шучу конечно )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ющ подписал Указ о признании УПА борцами за независимость Украины | kampfer88 | Политика Украины | 3 | 16.12.2017 19:42 |
ЛДПР признало независимость Приднестровья | dkonstantin7 | Политика России | 25 | 20.10.2012 21:24 |
Гагаузия признаёт независимость Южной Осетии и Абхазии | PMR | Политика Молдовы | 18 | 17.10.2012 16:47 |
кому смех,кому адреналин! | pszek | Юмор | 0 | 26.03.2011 10:33 |
Признают ли независимость Приднестровья? | PMR | ПМР, Приднестровье | 23 | 27.05.2010 02:38 |
|
|