![]() |
Кому выгодна независимость ПМР ?
нашёл на одном из форумов, правдивая реальность...
Мне интересно просто, кому выгодна независимость ПМР. Просто у нас в ПМР могут быть только олигархии без конкуренции. Например одна компания на продукты, одна компания на Телекоммуникации, одна компания на бензин и т.д. и их всех крышует одно министерство Юстиции, Прокуратура и Правительство дело в том что таким образом людям могут подавать некачественную продукцию и им приходится кушать, а Министерства там разной проверки этого качества естественно их же люди (этой олигархии) и они будут закрывать на это глаза также не выгодно это и людям с финансовой стороны, так как олигарх диктует свою цену, а при конкуренции было бы соперничество в цене и качестве так же и по одежде посмотрите, цены в Приднестровье дорогие , бывает в 2-4 раза одежда дороже чем на Украине В Приднестровье не ощущается того рынка, который есть допустим на Украине. И почему на границе люди стоят толпами на Украину ? в районах Приднестровья давно не ощущают потребность в независимости ПМР и зависимости от Тирасполя - это наоборот тяготит районы Приднестровья и не даёт им выход на внешние рынки Украины и России независимость нужна только тем кто позанимали должности Министров, Президентов и высших работников государства ПМР простым людям выгодны открытые рынки Украины , Росиии и Молдовы и их конкурентная среда обитания, нежели вариться в собственном соку в ПМР источник: http://forum.idknet.com/showthread.p...127#post128127 форум ИДК |
Никому:ap:
Добавлено через 3 минуты Присоединили к Украине. так хоть не парились на границе по два часа. В Одессу хочешь съездить 100км всего, час езды, а превращается в целое путешествие с проверкой багажа. |
Цитата:
|
Привыкший побеждать о вот за это мнение я вам жму руку .Только фишка ,что украине не сильно надо , а жаль .( .
|
Цитата:
|
Привыкший побеждать главное что б то чучело которое сейчас у власти не испоганило все окончательно подгоняя все под российский шаблон .Хотя народ украины долго обычно не терпит .Так что надежда все же есть .
|
Вот спасибо люди добрые, видно что думаете как люди
А ведь за это чучело мы голосовали как зомби, помните, "он за россию", "он за стабильность" Думаю проходит время обманчивых лозунгов типа "за сближение с россией", "за Восточный курс , Евраазиопство с россией" и т.д. - мы же видим результат этого застоя многолетнего за сближение Лучше один раз надо было внедрить стандарты европейского права и законы , чем сейчас ждать когда теперешние законы РФ будут исполнятся |
Nikolay ну кто голосовал ,а кто нет .Меня политика и ситуация в россии вообще не впечатляет .Судя по всему эти два карлика взяли курс отмотать все назад и вернуть страну на развитие до 17 года .Сперва вспомнили что до 1917 года милиция была полицией .Теперь вот перевод времени опят так 17 год временное правительство .
Так за пару годиков нам расскажут что 4 класса образования для территории россии это самое то ,и вообще не было у нас ни каких президентов был царь батюшка и власть передается по наследству .Нужно возвращаться к истокам .Интересно с какого момента народ взбунтует . Я шучу конечно )))) |
Приконо так говорите))) даже возбуждает как то, неожиданные чувства, блин...
|
Ну так на тему будущего .:ap:
http://verydemotivational.ru/uploads...b12di6nkzz.jpg |
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +2. |