![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
Результаты опроса: Какие телеканалы вы ненавидите ? | |||
ОРТ, РТР, РБК, russia today и т.п. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 29.41% |
НТВ, ТВЦ |
5 | 29.41% |
Украинские/Молдавские |
5 | 29.41% |
Познавательно-научные (Discovery, Animal Planet, ...) |
0 | 0% |
Киноканалы и сериалы (Премьера, Киноклуб и др.) |
1 | 5.88% |
ТСВ, ТВ ПМР, БТВ |
2 | 11.76% |
ТНТ, СТС, RenTV другие развлекательные |
4 | 23.53% |
Спортивные |
2 | 11.76% |
Музыкальные |
4 | 23.53% |
Другие |
3 | 17.65% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Голосование. Просто интересно.
Голосуйте если у вас есть несогласие или ненависть к каналу или к одной из его программ, а не потому что вы его не смотрите |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Бесит нынешний MTV aka канал "сотри извилины у молодёжи и разврати её", каналы америкосовских мультиков, большинство программ на ТНТ и озвучиватель (трудно подобрать фразу лучше) НТВ с голосом "убейся об стену или мы заставим тебя испугаться до смерти!", а также часть пропагандистских программ ТВ ПМР в стиле "мы живём в СССР, у нас секса нет, но есть интервью почти без цензуры и прямой эфир".
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Почему ТНТ и РЕН поставили вместе в опросе? ТНТ - бесит, особо Дом 2 и Счастливы вместе. А по РЕН кое-чего можно смотреть. Как он относится к развлекательным не понял.
PS. Да, озвучка НТВ - жесть. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тв ПМР за вечную агрессию Молдовы,политическое зомбирование в любое время дня и ночи и даже в праздники,НТВ за высасывание из пальца тупых сенсаций и расследований и их бесчисленное клонирование,ОРТ-за одну программу *Пусть говорят*-низкопробный базар,ТНТза один только сериал *Счастливы вместе*- полный кретинизм,МТВ за то что музыкальный канал стал каналам американских пахабных шоу и сериалов,а музыки там уже нет
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
Сказали cпасибо | nerjaveika (15.09.2011), Украинцы Приднестровья (15.09.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Ну...прям ненавидите
![]()
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
не пропоминаю чтобы смотрела канал тв пмр-ненависти нет-но канал убогий
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (16.09.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
телевизор последнее время не смотрю вообще
|
![]() |
Сказали cпасибо | alienora (15.09.2011), Украинцы Приднестровья (16.09.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Не в качестве рекламы канала пишу, но вдруг вспомнила, что единственная передача, которую я регулярно смотрю по ТВ ПМР «Утренний кофе» (эфир каждое воскресенье в 09:00). Ведущую в этом году сменили, а мне новая не очень нравится, и хотя передача рассчитана, главный образом, на женскую аудиторию, тем не менее есть рубрика «Говорим по-русски» (профессиональный лингвист объясняет происхождение известных поговорок и выражений, здорово), и иногда кулинарные рецепты неплохие в эфир попадают (рубрика «Кулинарные страсти»).
Когда-то давно смотрела еще «Музыкальные новости по ТВ ПМР,, но потом забросила ибо характер новостей там больше походил на обсуждение последних сплетен: кто с кем и сколько раз, а в остальном не смотрю этот канал ТВ ПМР и Вам не рекомендую смотреть )).
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Над ПМР-ом просто поработать надо и брать пример с других каналов, хотя бы со своих коллег с ТСВ. Новости слушать невозможно, стоит женщина с каменным лицом и читает новости. Хоть бы улыбнулась для разнообразия, пошевелилась что-ли...
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
я имела дело с одной из их телеведущих-могу сказать что в реале они тоже сильно тормозят. Про внешний вид промолчу-телеведущие вообще то должны быть фотогеничны.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вон , на просторах нашего ПГУ сколько бродят будущих журналистов, ведущих и тд, которые гораздо поживее будут. Выбор есть, просто его надо сделать. Мне нравится ведущая с ТСВ, не помню что за передача, там она с мужчиной в очках обсуждают насущное)
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
да. много же тут красивых молодых девочек-из них выбрать кто с живой речью дружит и вперед. Но-видно бюджет канала не позволяет делать такие рокировки.
|
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Не нравится ТНТ, абсолютно вражеский канал. Отрицательные чувства испытываю к НТВ, за его истероидную исполнительность госзаказов, хотя там иногда есть что посмотреть, например футбол. ) Также игнорю СТС и музыкальные каналы, на которых попсу крутят. ДТВ тоже туда можно отнести, правда иногда могу посмотреть передачи, которые составлены из видеороликом зрителей, чисто поприкалываться.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ТНТ -вражеский телеканал? ![]() НТВ и РЕН тв действительно смотреть страшно иногда, постоянно какие -то передачи то про конец света или инопланетян или про то как чиновники нас дурят, ничего особо позитивного в их передачах не видела. СТС и ТВЦ вообще не понятные каналы, какая -то ерунда на них.. А ДТВ кстати мне нравится только из -за одной передачи, там где мужья женам рога наставляют или наоборот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
В первую очередь из-за Дома-2 или какой там дом 3 или 4 уже. И в остальном передачи какие-то паразитирующие по принципу - "не парься и не заморачивайся. Жизнь хороша когда пьёшь не спеша. Навязка вредоносных для общества ориентиров.
Ну это моё личное, не дискуссии ради )) ТВЦ чисто такой "московский" канал. Мне он как-то более менее понятен. )) Есть там пару передач для меня интересных, выходящих раз в неделю - "Постскриптум" и "На ночь глядя". Да, есть такая. Только мужья и жёны там липовые. Постановка. |
![]() |
Сказали cпасибо | =Neffertity= (17.09.2011), alex (19.09.2011) |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
помню мы с Кисой смотрели передачу-кажется по НТВ-тема вроде бы серьезная-педофилия-но! каждые 15 минут шла реклама бегущей строкой и ведущий тоже повторял-Впервые в эфире химическая кастрация!!!! было смешно и неприятно. Эта навязываемая реклама-сенсация
Последний раз редактировалось alienora; 17.09.2011 в 10:14. Причина: - |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот вот , и я услышала, и хотела обязательно посмотреть эту передачу...я обычная жертва рекламы ![]() Костя, спасибо за такой развернутый ответ))Вот и мой муж тож самое бы сказал про ТНТ)) Очень понравилось фраза, про вражеский канал)) Последний раз редактировалось =Neffertity=; 17.09.2011 в 19:33. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alienora (22.09.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какие Вам снятся сны? | PMR | Психология | 20 | 24.10.2024 12:34 |
Какие-то разборки Шер | Sher | Форумный мусор | 3 | 27.05.2014 16:08 |
Собери свое ТВ! (акция от ИДК) - голосование за телеканалы | TheTeacher | Связь, телевидение, радио | 4 | 11.06.2011 10:07 |
Какие умнички! | Угрюмый БСДяшник | ПМР, Приднестровье | 10 | 08.04.2010 19:03 |
Какие нужны документы?? | ceaiton | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 21.11.2009 09:39 |
|
|