![]() |
Какие телеканалы вы ненавидите ?
Голосование. Просто интересно.
Голосуйте если у вас есть несогласие или ненависть к каналу или к одной из его программ, а не потому что вы его не смотрите |
Бесит нынешний MTV aka канал "сотри извилины у молодёжи и разврати её", каналы америкосовских мультиков, большинство программ на ТНТ и озвучиватель (трудно подобрать фразу лучше) НТВ с голосом "убейся об стену или мы заставим тебя испугаться до смерти!", а также часть пропагандистских программ ТВ ПМР в стиле "мы живём в СССР, у нас секса нет, но есть интервью почти без цензуры и прямой эфир".
|
Почему ТНТ и РЕН поставили вместе в опросе? ТНТ - бесит, особо Дом 2 и Счастливы вместе. А по РЕН кое-чего можно смотреть. Как он относится к развлекательным не понял.
PS. Да, озвучка НТВ - жесть. |
Тв ПМР за вечную агрессию Молдовы,политическое зомбирование в любое время дня и ночи и даже в праздники,НТВ за высасывание из пальца тупых сенсаций и расследований и их бесчисленное клонирование,ОРТ-за одну программу *Пусть говорят*-низкопробный базар,ТНТза один только сериал *Счастливы вместе*- полный кретинизм,МТВ за то что музыкальный канал стал каналам американских пахабных шоу и сериалов,а музыки там уже нет
|
Ну...прям ненавидите:ab:, можно было по другому вопрос поставить, просто допустим -не интересуетесь и все.
|
не пропоминаю чтобы смотрела канал тв пмр-ненависти нет-но канал убогий
|
телевизор последнее время не смотрю вообще
|
Цитата:
Когда-то давно смотрела еще «Музыкальные новости по ТВ ПМР,, но потом забросила ибо характер новостей там больше походил на обсуждение последних сплетен: кто с кем и сколько раз, а в остальном не смотрю этот канал ТВ ПМР и Вам не рекомендую смотреть )). |
ТВ редко смотрю. В основном во время депресухи. И только РБК-ТВ.
|
А как вы считаете ТВ ПМР способствует спокойствию или раздражению после просмотра ? Как этот канал действует на людей ?
|
Над ПМР-ом просто поработать надо и брать пример с других каналов, хотя бы со своих коллег с ТСВ. Новости слушать невозможно, стоит женщина с каменным лицом и читает новости. Хоть бы улыбнулась для разнообразия, пошевелилась что-ли...
|
я имела дело с одной из их телеведущих-могу сказать что в реале они тоже сильно тормозят. Про внешний вид промолчу-телеведущие вообще то должны быть фотогеничны.
|
Вон , на просторах нашего ПГУ сколько бродят будущих журналистов, ведущих и тд, которые гораздо поживее будут. Выбор есть, просто его надо сделать. Мне нравится ведущая с ТСВ, не помню что за передача, там она с мужчиной в очках обсуждают насущное)
|
да. много же тут красивых молодых девочек-из них выбрать кто с живой речью дружит и вперед. Но-видно бюджет канала не позволяет делать такие рокировки.
|
Не нравится ТНТ, абсолютно вражеский канал. Отрицательные чувства испытываю к НТВ, за его истероидную исполнительность госзаказов, хотя там иногда есть что посмотреть, например футбол. ) Также игнорю СТС и музыкальные каналы, на которых попсу крутят. ДТВ тоже туда можно отнести, правда иногда могу посмотреть передачи, которые составлены из видеороликом зрителей, чисто поприкалываться.
|
помню мы с Кисой смотрели передачу-кажется по НТВ-тема вроде бы серьезная-педофилия-но! каждые 15 минут шла реклама бегущей строкой и ведущий тоже повторял-Впервые в эфире химическая кастрация!!!! было смешно и неприятно. Эта навязываемая реклама-сенсация
|
Цитата:
ТНТ -вражеский телеканал?:bj:Это почему? НТВ и РЕН тв действительно смотреть страшно иногда, постоянно какие -то передачи то про конец света или инопланетян или про то как чиновники нас дурят, ничего особо позитивного в их передачах не видела. СТС и ТВЦ вообще не понятные каналы, какая -то ерунда на них.. А ДТВ кстати мне нравится только из -за одной передачи, там где мужья женам рога наставляют или наоборот:ck: |
Цитата:
Ну это моё личное, не дискуссии ради )) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот вот , и я услышала, и хотела обязательно посмотреть эту передачу...я обычная жертва рекламы:ab: Костя, спасибо за такой развернутый ответ))Вот и мой муж тож самое бы сказал про ТНТ)) Очень понравилось фраза, про вражеский канал)) |
О поздравляю, есть тенденция, что в Приднестровье ненавидят больше всего каналы не на русском языке
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +2. |