![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Почему-то заметил такую закономерность: довольно люди любили одних, а вышли замуж за совсем других людей. Тех кого любили - с ними все чувства сильные, и счастье, радости и боль. А люди так боятся боли. Выбирают более спокойные отношения, когда можно с человеком жить, уважать его, комфортно вместе, просто быть с хорошим человеком.
Вот раньше не верил, что есть примеры выражения: Девушка выходит замуж после несчастной любви. А со временем, наблюдая за окружающими, убедился, это бывает и довольно часто.
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
маленькое уточнение-выбирают не просто хорошего человека. а который ТЕБЯ любит. Вот тогда да. комфортнее и спокойнее. Во всяком случае для женщин.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (11.09.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
alienora, так обычно и бывает.
Именно так я и имел в виду. Девушка знает что такое любить, и что такое, когда её. Кстати, один товарищ говорил - "я всё время любил и мучался от невзаимности, и вот теперь меня любит девушка, так хорошо!" Думаю у многих девушек так же. А любящий мужчина всегда простит, поймет, поверит. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Админ, женщины тоже способны реабилитироваться и любить снова)). Просто есть любовь, которая к браку не приводит (много причин).
Добавлено через 2 минуты Да, но одни девушки могут не испытывать никакой страсти и жить с мужчиной, потому что им комфортно (их любят, заботятся), а другие не умеют притворяться. И тех и других очень хорошо понимаю. ![]()
|
Администратор
|
И в каких случаях люди разводятся?
Я вот думаю, что браки на основе именно любви - самые лучшие. Остальное - игра, не жизнь, существование и ошибка. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Борис ,а что должна была сделать девушка после несчастной любви?Никогда не выходить замуж?
Каждый человек хочет тепла.....
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (11.09.2011) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Сколько раз в жизни люди могут влюбляться и им кажется, что это то самое, на всю жизнь, потом что-то не получается, люди расстаются, страдают, потом проходит время, встречают новую любовь. Старое всегда забывается. И появляется новое, еще более прекрасное чувство. Мне кажется человек только в конце жизни сможет определить и точно сказать когда именно и была настоящая любовь (если вообще была). А брак - слишком серьезное решение, чтобы принимать его из чувства мести или боли от несчастной любви. Не думаю, что нормальный человек (не мазохист) согласиться всю жизнь жить с человеком не испытывая к нему чувств. Это долго терепеть невозможно просто. К тому, же даже самый любящий и понимающий муж имеет море недостатков, с которыми мириться всю жизнь и не любить этого человека девушка просто не сможет. По крайней мере я таких примеров не знаю.
![]() |
|
||||
Администратор
|
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Например - общие дети, создание быта, мировозрение, работа, вкусы, взаимоуважение. Но во взаимной настоящей любви, если такое бывает, думаю - рай. Добавлено через 5 минут
Кстати типично, по рассказам - мужчина любит, а девушка гуляет, мужчина всему верит. И наоборот. А еще в любви проявляется суть человека. По тому как любит человек, можно понять какой он. Добавлено через 1 минуту Нет, я придерживаюсь принципа: "лучшее - враг хорошего". |
||||
![]() |
![]() |
|
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Вы идеалист,ПМР, и перфекционист, у Вас или черное или белое .Вы защищаете любовь как теоретик её,а вам тут практики пожившие" в любви" подсказывают, и судя по их ответам,женщины хотят быть любимыми,а не влюбляться.( это если не получается одновременной всепоглощающей любви-а её и не может быть достаточной для двоих сразу) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (11.09.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Залогом счастливого брака является любовь со стороны мужчины.Поскольку ответная любовь со стороны женщины придёт очень быстро и безоговорочно . А вот если разлюбил мужчина то пиши пропало , ...
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Просто еще зависит от вкусов и темпераментов. Есть те кому скучно с хорошей, простой, обычной внешне и внутренне домохозяйкой и любящей партнершей. Ему необходимо что то более подстёгивающее его воображение....Кто то возбуждается от ревности,кому то нравится доказывать свое превосходство среди других соперников и претендентов-Случаи разные.
Добавлено через 1 минуту И все это тоже любовь,,,любовь.... А вот что она одна на всю жизнь-ну это Ваше мнение-оно только Ваше-не навязывайте его другим. Это ведь неправда. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (11.09.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
Так я и говорю только свое мнение и свой взгляд на мир описываю. Пусть и в утвердительной-аксиомичной форме.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Любовь есть химический процесс в мозгу. Соответственно выражения, была любовь и прошла, можно ли любить после любви не имеет под собой никакого логического подкрепления. И вообще с милым рай в шалаше только до тех пор пока не захочется кушать. :] Это к вопросу счастливы ли браки по расчету.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Администратор
|
Рай в шалаше - это крайности. Обычно можно рай устроить в нормальной квартире, питаясь средне, работая, не тратя денег по пустякам. Ведь чувство счастья у всех своё.
Почему счастье с любимой женщиной ассоциируется с голодом? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||