Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
06.01.2012, 08:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бери панасоник большой, они популярные, простые, редко ломаются и дешевле мулинексовских.
у нас с Украины привезённая DEX DMC 500, очень довольна ею. |
06.01.2012, 15:14 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
06.01.2012, 18:33 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в моём представлении идеальная мультиварка вот так должна выглядеть и сутками напрлет варить варить варить....а вкруг нее мультиед и мультиедики стучат ложками по столу |
28.02.2015, 17:31 |
Re: Мультиварки
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
мне рассказывали, что лучше брать под давлением, но лично у меня в редмонд 4504 в режиме выпечки клапан открыт...Вцелом могу сказать, что вещь нужная, каши, супы, и особенно выпечка (не надо включать духовку и отдирать листы потом), вот например часто делаю бисквит по чужому рецепту http://webspoon.ru/receipt/biskvit-p...t-v-multivarke
еще медовик хорошо получается, больше пока ниче не пробовала -------- Добавлено в 17:31 -------- Предыдущее было в 17:28 -------- у меня вопрос к владелицам мультиварок - в них как жарить вообще?написано режим жарки есть, но как же с закрытой крышкой жарить , и можно ли не закрывать ее?в книге ни слова об этом |
01.03.2015, 14:32 |
Re: Мультиварки
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
06.01.2012, 20:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лично про такие ничего сказать не могу.Я вещи универсальные не очень люблю.Если есть возможность привезти мультю,то можно в интернете почитать и там уж определиться.Если брать по месту,то я обычно хожу по магазинам,выписываю модели которые есть,потом ищу отзывы в интернете...Вроде у нас ещё Мулинексы завозят,но про них вобще незнаю.
|
22.08.2012, 19:21 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
22.08.2012, 19:28 |
|
Детали профиля (+/-)
|
|
22.08.2012, 19:30 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
25.08.2012, 08:57 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Принимайте в свои ряды )))). Благодаря Melpomena, стала обладательницей вот такого чуда
. Мультиварка ORION OR-MT01 Какая же она простая в управлении + книжечка с готовыми рецептами, где пошагово расписано что и в каком режиме готовить. Вчера, конечно же, забросила туда всё для пирога ))) Летом у мульти неоспоримое преимущество перед плитой - на кухне не жарко, не сауна и не филиал ада )))) Уже задумалась над тем, что бы таскать её в поездки. Нееерж, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!! |
06.09.2012, 17:42 |
|
Детали профиля (+/-)
|
|