![]() |
Мультиварки
Милые форумчане!! Есть у кого то опыт обращения с мультиварками?? И может посоветуете какую выбрать?
|
Бери панасоник большой, они популярные, простые, редко ломаются и дешевле мулинексовских.
у нас с Украины привезённая DEX DMC 500, очень довольна ею. |
а у вас мультиварка без приготовления под давлением????
а режим выпечки есть? |
|
ВГ спасибо..но там нет того что мне хотелось бы услышать....
|
Вложений: 1
в моём представлении идеальная мультиварка вот так должна выглядеть и сутками напрлет варить варить варить....а вкруг нее мультиед:hi: и мультиедики :fp::fp::fp:стучат ложками по столу
|
о...картиночка какая....так на мою жизнь похожая...Муж бесконечно пьёт кофе,правда мультиедиков у меня пока двое)))
Выбор у нас очень маленький,в основном Панасоник,вот все их и берут.Для них очень много есть рецептов в интернете.Лично у нас dex50,привезли из Киева,мы всю технику в основном на Украине берём..Первое на что смотреть нужно-это на объём,чем больше семья,тем объёма нужно больше.Ну а потом ф-ии,что больше нужно,автоматические,или чтоб самому всё регулировать... |
с объемом все понятно..есть смысл брать мультиварку-скороварку или же просто брать мультиварку? у кого то есть опыт по скороварке-мультиварке?
больше мне нужны автоматические режимы.... |
Лично про такие ничего сказать не могу.Я вещи универсальные не очень люблю.Если есть возможность привезти мультю,то можно в интернете почитать и там уж определиться.Если брать по месту,то я обычно хожу по магазинам,выписываю модели которые есть,потом ищу отзывы в интернете...Вроде у нас ещё Мулинексы завозят,но про них вобще незнаю.
|
http://comfortshop.com.ua/prpic/mult...37037_enl.jpeg
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть напишите где и почем брали )
|
Цитата:
|
Принимайте в свои ряды )))). Благодаря Melpomena, стала обладательницей вот такого чуда
http://orion.ua/assets/images/subcat.../OR-MT01_w.jpg. Мультиварка ORION OR-MT01 Какая же она простая в управлении + книжечка с готовыми рецептами, где пошагово расписано что и в каком режиме готовить. Вчера, конечно же, забросила туда всё для пирога ))) Летом у мульти неоспоримое преимущество перед плитой - на кухне не жарко, не сауна и не филиал ада )))) Уже задумалась над тем, что бы таскать её в поездки. Нееерж, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!:ax::bm::ba: |
НУ КАККК
Определилас ь????))) |
ага ))))), уже распаковала и во всю эксплуатирую. Переживаю, правда, сколько за месяц намотает.
|
а что она очень много потребляет энергии?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +2. |