![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
Не понравилось:0/0
|
наверно кроме копии еще какие то документы должны быть для получения. копию можно подделать)
или просто заявление написать... у них же наверно в базе есть все данные. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я уезжал на пмж в израиль(2000 г.) снялся с военского учёта(Служил в ПМР) в молдове военник забрали и дали копию заверенную у натариуса!Сейчас чтоб получить пасспорт ПМР надо сначало восстановить военник(так мне сказали в Слободзейском пасспортном столе)вот отсюда ивопрос...а копия естественно настоящяя
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Интересно, а в Израиле военники не выдают?..уехал на пмж в Израиль, там жил без военника, странно, хотя...
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
искренне сочувствую, сам все это прошел, вспоминаю, аж страшно становится, сколько времени и нервов было потрачено, особенно в Слободзейском паспортном столе, гори он синим пламенем ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | chub (19.03.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В израиле я прошёл мед-комиссию, сказали иди домой и если ты нам понадобишься мы тебя вызовем.Уних вообще всё устроенно подругому!Знакомый имеет жену двух детей,а его каждые пол года на переподготовку забирают(он в молдове служил тоже)другой знакомый отдал долг Родине на Украине потом в Израиле ещё полтора служил....А меня досих пор не трогают..Я не знаю на что они смотрят,как выбирают кому служить,а кому нет.Если придёт повестка на переподготовку с радостью ПОБЕГУ!!!вспомню нашу ПМР-скую армию,аж мурашки по коже не армия,а одно название.Алкошня и воры!!
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
проблемы возникли, потому что "утерян" до постановки на воинский учет, а гражданства ПМР нет
восстанавливает военник в данном случае либо в МО Израиля, если Вы были у них на военном учете либо МО Молдовы они изъяли у Вас военный билет, тем более Вы гражданин Молдовы. |
![]() |