![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Товаришь попросил пободрать ему хороший мошьный компьютер, так, чтобы он ещё пару лет был модный
![]() В какой фирме посоветуете брать компьютер? Я как-то за морской бриз, довольно быстро собирают и привозят детали. Сейчас соотношение цена/скорость лучше у AMD или Intel ? Вообще посоветуйте конфигурацию системного блока, сколько ядерный брать процессор, мколько планок памяти и их размер, какая видеокарта нужна для мошьного компьютера? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Админ, гламурный у тебя товарищь однако.....поставь ему сервер от ДЕЛЛ....или МАКИНТОШ подвези.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А если что-то стандартное для дома? Без серверной стойки и охлаждения жидким азотом?
Вообще давайте предложим пару конфигураций компьютеров для дома: 1. Для работы в офисных приложениях, интернета, просмотра фильмов. 2. Компьютер для игр |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
полностью согласен с предыдущим оратором.
За требованиями в игрушках не угонишься, а пункт 1 - достаточно и Дюрона 750... главное, чтобы был USB 2.0 и винт побольше. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всем доброго времени суток!
Хотела посоветоваться по поводу покупки компа, почитала разделы форума и поняла одно: нет смысла кому-то морочить голову. Лучше поискать спеца, который сможет проконсультировать и помочь в комплектации. У меня вопрос: кто какими мониторами доволен? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Belinea, Nec, iiyama
http://www.iiyama.com/ru_RU/Product/.../2/product/161 http://www.nec.ru/ http://www.belinea.ru/ Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 14.11.2009 в 21:38. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Леда (14.11.2009) |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Леда (14.11.2009) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Большое спасибо всем, кто откликнулся.
Я общалась с продавцами в разных фирмах и они сетовали на некоторые модели SAMSUNGа. Полгода нормальной работы, а потом цвета расплываются. Кстати, моники, у Вас жк SAMSUNG? Я бы хотела комп для работы с фото, скачивания-просмотра фильмов, террабайтом памяти и хорошим быстродействием. И моник в 22-24 дюйма. Вот только остается найти незаввисимого эксперта, который сможет определить подойдет ли та или иная плата в сборку моего компа. Последний раз редактировалось Леда; 14.11.2009 в 23:33. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
http://www.thg.ru/display/24_lcd_mon...8_3/index.html http://www.thg.ru/display/22_lcd_mon...8_3/index.html ну и тд там же http://www.ixbt.com/3dv/lcd/ в тестах как раз видны все плюсы и минусы, в чем лучше в чем хуже тот или иной моник. Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 15.11.2009 в 07:41. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Для начала определитесь для чего нужен моник (игры, фильмы, видео в HD), ну а потом смотрите, там все подробно и доступно расписано. Я так себе телек выбирал, намного лучше чем тупо ходить по магазинам и слушать противоречивые речи продавцов)
Кстати о Самсунгах, модели у них есть неплохие, можно даже сказать хорошие, но что смущает, так это высокий процент брака. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2
Не понравилось:0/0
|
Ну вот с этим я бы поспорил. У меня древний ЭЛТ Самсунг которому лет десять уже, до сих пор трудиться и за время работы ни разу глюков замечено не было. Так же сейчас есть два 22 дюймовых Самсунга, так же проблем нет. Но все таки еще раз повторюсь, выбирайте по параметрам.
Леда Вы озвучьте бюджет на компьютер, и что конкретно вам от него надо. Думаю люди помогут подобрать Вам конфигурацию. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня сейчас тоже 15-дюймовый лучевик. LG. Лет семь ему. Или девять? Не важно. Хороший, только маленький экран) Зашла в прошлом месяце в "Хайтэк". Там посмотрела на мониторы LG и засомневалась. Изображения были какими-то расплывчатыми(( Слышала хорошие отзывы о фирме ACER (Эйкер, кажется), типа они сейчас самые качественные.
Dessident, я бы хотела комп для работы в Интернете, с фотографиями, скачивания-просмотра фильмов, террабайтом памяти и хорошим быстродействием. И моник в 22-24 дюйма (хочется более менее квадратный экран, чтобы полос по краям не было). Бюджет - в районе 600 буржуинских рублей. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
>Бюджет - в районе 600 буржуинских рублей.
ого. Сейчас моники в районе 200-300 долл. >хочется более менее квадратный экран, > чтобы полос по краям не было Полосы будут в любом случае. Привыкайте. Видео идёт в разных форматах: 4:3 (аналог.телевизор), 16:9 (HD-формат), 21:9 (большинство современных фильмов). |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Леда (16.11.2009) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Будущее цивилизации | PMR | Свободное общение | 9 | 22.01.2018 15:09 |
ЕВГЕНИЙ ШЕВЧУК: С НАДЕЖДОЙ В БУДУЩЕЕ! | TheTeacher | Политика Приднестровья | 7 | 28.07.2017 10:30 |
Будущее детям | мирослава | Благотворительность | 2 | 13.11.2012 09:47 |
Будущее мира через много лет. | PMR | Свободное общение | 53 | 22.09.2012 17:58 |
Молодежь Тирасполя шагает в будущее! (какое) | Nikolai | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 12 | 13.11.2011 21:14 |
|
|