![]() |
Хороший компьютер на будущее
Товаришь попросил пободрать ему хороший мошьный компьютер, так, чтобы он ещё пару лет был модный :ab:
В какой фирме посоветуете брать компьютер? Я как-то за морской бриз, довольно быстро собирают и привозят детали. Сейчас соотношение цена/скорость лучше у AMD или Intel ? Вообще посоветуйте конфигурацию системного блока, сколько ядерный брать процессор, мколько планок памяти и их размер, какая видеокарта нужна для мошьного компьютера? |
Админ, гламурный у тебя товарищь однако.....поставь ему сервер от ДЕЛЛ....или МАКИНТОШ подвези.
|
А если что-то стандартное для дома? Без серверной стойки и охлаждения жидким азотом?
Вообще давайте предложим пару конфигураций компьютеров для дома: 1. Для работы в офисных приложениях, интернета, просмотра фильмов. 2. Компьютер для игр |
первого и пэ3 хватит заглаза...........
а игры конечно есть навороченные..... |
полностью согласен с предыдущим оратором.
За требованиями в игрушках не угонишься, а пункт 1 - достаточно и Дюрона 750... главное, чтобы был USB 2.0 и винт побольше. |
Стопудово, дискового пространства много не бывает.....
|
Всем доброго времени суток!
Хотела посоветоваться по поводу покупки компа, почитала разделы форума и поняла одно: нет смысла кому-то морочить голову. Лучше поискать спеца, который сможет проконсультировать и помочь в комплектации. У меня вопрос: кто какими мониторами доволен? |
Цитата:
|
|
Я тоже за Самсунг...но думаю стоит выбирать по параметрам, а не по названию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо всем, кто откликнулся.
Цитата:
Кстати, моники, у Вас жк SAMSUNG? Я бы хотела комп для работы с фото, скачивания-просмотра фильмов, террабайтом памяти и хорошим быстродействием. И моник в 22-24 дюйма. Вот только остается найти незаввисимого эксперта, который сможет определить подойдет ли та или иная плата в сборку моего компа. |
Цитата:
http://www.thg.ru/display/24_lcd_mon...8_3/index.html http://www.thg.ru/display/22_lcd_mon...8_3/index.html ну и тд там же http://www.ixbt.com/3dv/lcd/ в тестах как раз видны все плюсы и минусы, в чем лучше в чем хуже тот или иной моник. |
F.O.A.D., спасибо. Глаза разбегаются от разнообразия. Сейчас соберу их в кучку и буду изучать материал)
|
Для начала определитесь для чего нужен моник (игры, фильмы, видео в HD), ну а потом смотрите, там все подробно и доступно расписано. Я так себе телек выбирал, намного лучше чем тупо ходить по магазинам и слушать противоречивые речи продавцов)
Кстати о Самсунгах, модели у них есть неплохие, можно даже сказать хорошие, но что смущает, так это высокий процент брака. |
Цитата:
Леда Вы озвучьте бюджет на компьютер, и что конкретно вам от него надо. Думаю люди помогут подобрать Вам конфигурацию. |
У меня сейчас тоже 15-дюймовый лучевик. LG. Лет семь ему. Или девять? Не важно. Хороший, только маленький экран) Зашла в прошлом месяце в "Хайтэк". Там посмотрела на мониторы LG и засомневалась. Изображения были какими-то расплывчатыми(( Слышала хорошие отзывы о фирме ACER (Эйкер, кажется), типа они сейчас самые качественные.
Dessident, я бы хотела комп для работы в Интернете, с фотографиями, скачивания-просмотра фильмов, террабайтом памяти и хорошим быстродействием. И моник в 22-24 дюйма (хочется более менее квадратный экран, чтобы полос по краям не было). Бюджет - в районе 600 буржуинских рублей. |
Цитата:
|
>Бюджет - в районе 600 буржуинских рублей.
ого. Сейчас моники в районе 200-300 долл. >хочется более менее квадратный экран, > чтобы полос по краям не было Полосы будут в любом случае. Привыкайте. Видео идёт в разных форматах: 4:3 (аналог.телевизор), 16:9 (HD-формат), 21:9 (большинство современных фильмов). |
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +2. |