|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  01.04.2009, 12:55 |  Вчера умер Мамруков, начальник военной кафедры ПМР | 
|   Администратор | 

Вчера умер Мамруков, начальник военной кафедры ПМР, а сегодня его заместитель. Наверно водка была палёная, илии радиация на военной кафедре в Тирасполе сильная. | 
|   | 
|  01.04.2009, 12:58 |  | 
|   Гость Детали профиля (+/-) 
					Ответов: n/a
				 | 

Кому-то надо готовить новые взятки ? Или новые отмазки, справки и т.д., шоб откосить от всего военного, армии и т.д ? | 
|   | 
|  04.04.2009, 20:22 |  | 
|   Администратор | 

После военной кафедры ПМР берут у нас в армию всех. Но без военной кафедры без белого билета могут отчислить с ПГУ, хотя в правилах ПГУ военная кафедра - факультатив. Видно что уважали нашу военную кафедру студенты :) | 
|   | 
|  07.04.2009, 13:08 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  07.04.2009, 13:11 |  | 
|   Администратор | 

Вообще, кто считает правильным и нужным служить в армии ПМР?
		 | 
|   | 
|  07.04.2009, 15:22 |  | 
|   Администратор | 

Можно дать денег и сделать белый билет, или выписаться с ПМР. Или отслужить в другой стране. | 
|   | 
|  07.04.2009, 16:21 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

На военной кафедре учиться нетрудно. Служить офицером тоже лучше чем служить рядовым. Правда дольше.  А так вообще да, была бы армия по контракту - было бы лучше. | 
|   | 
|  07.04.2009, 16:39 |  | 
|   Администратор | 

Я тоже за контрактную армию. Вот только когда будет в ПМР такая армия? И почему её не делают? | 
|   | 
|  07.04.2009, 16:53 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

Думаю, не делают потому, что приднестровская армия - отдельная структура с устоявшимися традициями. Принимать какие-то действия по такому глобальному перевороту - значит подвинуть очень многое в этой системе, которая занимающих высокие посты в ней весьма устраивает. Еще мне думается, что в данном случае перевод на контрактную основу зависел бы в основном от мнения России на этот счет. Но это только мое мнение.
		 | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Физическая годность к военной службе | Sher | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 17.02.2017 10:55 | 
| Вчера получил товар - Samsung GALAXY S4 mini | magic011 | Мобильные телефоны | 6 | 09.11.2014 14:32 | 
| «Молдавское освободительное движение: вчера, сегодня, завтра» | BVitalii | Политика Молдовы | 3 | 11.04.2013 22:27 | 
| Реформа в действии. Начальник отдела МВД России уволен за драку. | weterok | Политика России | 0 | 06.11.2012 02:43 | 
| Я начальник -ты дурак. | Zozo | Психология | 54 | 12.03.2011 15:35 | 
| 
 | 
 | |||||||