![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Каждый местный житель знает моего брата, Николая, он открытый гомосексуалист. Он давно состоит в ЛГБТ организации "Радуга над Днестром" и "Гендердок Молдова". Еще с лицея он признался мне и маме, что любит мужчин. Мы его приняли таким. Я задаю Вам вопрос: вы все такие умные, диванные аналитики, видавшие жизнь? Если легализуют однополые браки, потому что Коля, хочет со своим бойфрендом жить как все, а не гражданским браком, вы готовы будете это принять? А если например каждого из Вас заставя платить налог за бездетность, а гомосексуалистов в браке нет? Я открыта к общению в Вашем милом и уютном месте.
-------- Добавлено в 04:00 -------- Предыдущее было в 03:57 -------- Вот как выглядит белый человек, европеец. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | optimist (10.06.2016) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Клоун, номер мобильного телефона IDC оставь. Не будь сцыклом, я смотрю вы здесь на форуме все мамкины борцуны с режимом. Специально дл вас введем в обязательном порядке гомоеблю, чтобы по-меньше кукарекали в этих ваших интернетах.
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Поголовье гоблинов множится, как я погляжу...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
законничество - это за кон, т.е. что поставили на кон за то и стоим. Поставили светлую идею значит стойте. Каждому по вере.
-------- Добавлено в 10:15 -------- Предыдущее было в 10:12 -------- жаль что такой феномен вообще проявляется - это не должно быть, но иногда души могут заблудится, поэтому здоровые семейные игры на выходных станут хорошим примером и весь мусор из голов выметут и поставят туда светлые прообразы счастливого будущего. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемая Нина, говорите что все знают Вашего брата Николая, подскажите Вы из какого населённого пункта Приднестровья?
ИМХО если кто-то гомосек, то пускай будет но ненужно кричать об этом на каждом углу и требовать каких-то "особых прав". |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:26 -------- Предыдущее было в 12:24 -------- Дети, вы не понимаете, что анонимность - это зло. А теперь попробуй опровергни, что это не я? -------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:26 -------- Приднестровье войдет в состав Молдовы. Молдова войдет в Состав Румынии. Будете жить как в Эстонии. Путин сказал свое слово, Приднестровье может быть только в составе Молдовы. Если кому-то станет легче, я это озвучу как женщина. Да нас слили, мы никому не нужны, нет никакой взаимовыручки как во времена СССР. Миром правят деньги. Принимайте это, другого нам не дано. Все закончится в 2017-2018. -------- Добавлено в 12:37 -------- Предыдущее было в 12:32 -------- Самое смешное, что я была не замужен, все дрочили на мою грудь и писали какая красивая, как только вышла замуж ха Женю, сразу стала уродливой жабой. Вы живете в сказке. Ничего мы отрезвим вас всех, можете не сомневаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
не нужно так опускаться фу противно читать. Пожалуйста деликатнее.
-------- Добавлено в 14:48 -------- Предыдущее было в 14:26 -------- что то не хватает Жара, может Духовку погорячее сделать, или котел не варит или газ закончился ? Есть и то и другое, понял - рук не хватает. Или кому то не нравится витамины "Алфавит" ? Да они наверно и не знают что это такое, это глупо оставаться в неведение. Последний раз редактировалось optimist; 10.06.2016 в 13:54. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 16:33 -------- Предыдущее было в 16:32 -------- это как для особо одаренных, больше морковку тебе никто разжевывать не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Геи в Приднестровье | PMR | Знакомства в Приднестровье | 84 | 26.05.2012 23:37 |
Партнерские браки | PMR | Дом и семья | 31 | 31.01.2012 18:33 |
Гражданские браки | targitai | Дом и семья | 151 | 13.12.2011 13:24 |
Рок в Приднестровье | Меломан | Музыка | 32 | 12.06.2011 22:11 |
|
|