![]() |
Однополые браки в Приднестровье (гомосексуалисты, лесбиянки и трансгендеры ПМР)
Каждый местный житель знает моего брата, Николая, он открытый гомосексуалист. Он давно состоит в ЛГБТ организации "Радуга над Днестром" и "Гендердок Молдова". Еще с лицея он признался мне и маме, что любит мужчин. Мы его приняли таким. Я задаю Вам вопрос: вы все такие умные, диванные аналитики, видавшие жизнь? Если легализуют однополые браки, потому что Коля, хочет со своим бойфрендом жить как все, а не гражданским браком, вы готовы будете это принять? А если например каждого из Вас заставя платить налог за бездетность, а гомосексуалистов в браке нет? Я открыта к общению в Вашем милом и уютном месте.
-------- Добавлено в 04:00 -------- Предыдущее было в 03:57 -------- Вот как выглядит белый человек, европеец. |
Ты не Нина а просто гнойный п и д а р петух кашкарский. поэтому надо тебе шнифт на твою раздолбаную духовку натянуть.
|
Цитата:
|
Поголовье гоблинов множится, как я погляжу...
|
законничество - это за кон, т.е. что поставили на кон за то и стоим. Поставили светлую идею значит стойте. Каждому по вере.
-------- Добавлено в 10:15 -------- Предыдущее было в 10:12 -------- жаль что такой феномен вообще проявляется - это не должно быть, но иногда души могут заблудится, поэтому здоровые семейные игры на выходных станут хорошим примером и весь мусор из голов выметут и поставят туда светлые прообразы счастливого будущего. |
Уважаемая Нина, говорите что все знают Вашего брата Николая, подскажите Вы из какого населённого пункта Приднестровья?
ИМХО если кто-то гомосек, то пускай будет но ненужно кричать об этом на каждом углу и требовать каких-то "особых прав". |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:26 -------- Предыдущее было в 12:24 -------- Дети, вы не понимаете, что анонимность - это зло. А теперь попробуй опровергни, что это не я? -------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:26 -------- Приднестровье войдет в состав Молдовы. Молдова войдет в Состав Румынии. Будете жить как в Эстонии. Путин сказал свое слово, Приднестровье может быть только в составе Молдовы. Если кому-то станет легче, я это озвучу как женщина. Да нас слили, мы никому не нужны, нет никакой взаимовыручки как во времена СССР. Миром правят деньги. Принимайте это, другого нам не дано. Все закончится в 2017-2018. -------- Добавлено в 12:37 -------- Предыдущее было в 12:32 -------- Самое смешное, что я была не замужен, все дрочили на мою грудь и писали какая красивая, как только вышла замуж ха Женю, сразу стала уродливой жабой. Вы живете в сказке. Ничего мы отрезвим вас всех, можете не сомневаться. |
не нужно так опускаться фу противно читать. Пожалуйста деликатнее.
-------- Добавлено в 14:48 -------- Предыдущее было в 14:26 -------- что то не хватает Жара, может Духовку погорячее сделать, или котел не варит или газ закончился ? Есть и то и другое, понял - рук не хватает. Или кому то не нравится витамины "Алфавит" ? Да они наверно и не знают что это такое, это глупо оставаться в неведение. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:33 -------- Предыдущее было в 16:32 -------- это как для особо одаренных, больше морковку тебе никто разжевывать не будет. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +2. |