Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Однополые браки в Приднестровье (гомосексуалисты, лесбиянки и трансгендеры ПМР) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113504)

Nina 10.06.2016 04:00

Однополые браки в Приднестровье (гомосексуалисты, лесбиянки и трансгендеры ПМР)

Каждый местный житель знает моего брата, Николая, он открытый гомосексуалист. Он давно состоит в ЛГБТ организации "Радуга над Днестром" и "Гендердок Молдова". Еще с лицея он признался мне и маме, что любит мужчин. Мы его приняли таким. Я задаю Вам вопрос: вы все такие умные, диванные аналитики, видавшие жизнь? Если легализуют однополые браки, потому что Коля, хочет со своим бойфрендом жить как все, а не гражданским браком, вы готовы будете это принять? А если например каждого из Вас заставя платить налог за бездетность, а гомосексуалистов в браке нет? Я открыта к общению в Вашем милом и уютном месте.
-------- Добавлено в 04:00 -------- Предыдущее было в 03:57 --------

Вот как выглядит белый человек, европеец.

аристарх 10.06.2016 06:18

Ты не Нина а просто гнойный п и д а р петух кашкарский. поэтому надо тебе шнифт на твою раздолбаную духовку натянуть.

Nina 10.06.2016 07:45

Цитата:

аристарх писал (а) (Сообщение 321497)
Ты не Нина а просто гнойный п и д а р петух кашкарский. поэтому надо тебе шнифт на твою раздолбаную духовку натянуть.

Клоун, номер мобильного телефона IDC оставь. Не будь сцыклом, я смотрю вы здесь на форуме все мамкины борцуны с режимом. Специально дл вас введем в обязательном порядке гомоеблю, чтобы по-меньше кукарекали в этих ваших интернетах.

Duke_Cheb 10.06.2016 07:46

Поголовье гоблинов множится, как я погляжу...

optimist 10.06.2016 09:15

законничество - это за кон, т.е. что поставили на кон за то и стоим. Поставили светлую идею значит стойте. Каждому по вере.
-------- Добавлено в 10:15 -------- Предыдущее было в 10:12 --------
жаль что такой феномен вообще проявляется - это не должно быть, но иногда души могут заблудится, поэтому здоровые семейные игры на выходных станут хорошим примером и весь мусор из голов выметут и поставят туда светлые прообразы счастливого будущего.

caftan 10.06.2016 09:42

Уважаемая Нина, говорите что все знают Вашего брата Николая, подскажите Вы из какого населённого пункта Приднестровья?

ИМХО если кто-то гомосек, то пускай будет но ненужно кричать об этом на каждом углу и требовать каких-то "особых прав".

аристарх 10.06.2016 12:13

Цитата:

Nina писал (а) (Сообщение 321501)
Клоун, номер мобильного телефона IDC оставь.

Я тебе петушара задроченый найду и без телефона и метлу твою тебе в очко запхаю.Лучше не вякай маня парашная.

Nina 10.06.2016 12:37

Цитата:

аристарх писал (а) (Сообщение 321522)
Я тебе петушара задроченый найду и без телефона и метлу твою тебе в очко запхаю.Лучше не вякай маня парашная.

Пиздунишка, ты только дырку своей мамаши найдешь. Телефон свой давать смелости не хватило? Ясно. Понятно. Короче рассклад такой. Женя вас выебет этим летом так, что вы у меня ахуеете. Вы тут сильно дохуя свободные я смотрю. Ок. Но проблем. Думаю хорошая мобилизация мамкиных петушков будет в самый раз на месяца 3, даже не годных к службе, ну а там уже разберемся. Сейчас за клевету будет принята уголовка, будете рассказывать какие вы *****тые потцаны в реальных местах не столь отдаленных.
-------- Добавлено в 12:26 -------- Предыдущее было в 12:24 --------
Дети, вы не понимаете, что анонимность - это зло. А теперь попробуй опровергни, что это не я?
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:26 --------
Приднестровье войдет в состав Молдовы.
Молдова войдет в Состав Румынии.
Будете жить как в Эстонии.
Путин сказал свое слово, Приднестровье может быть только в составе Молдовы.

Если кому-то станет легче, я это озвучу как женщина. Да нас слили, мы никому не нужны, нет никакой взаимовыручки как во времена СССР. Миром правят деньги. Принимайте это, другого нам не дано.

Все закончится в 2017-2018.
-------- Добавлено в 12:37 -------- Предыдущее было в 12:32 --------
Самое смешное, что я была не замужен, все дрочили на мою грудь и писали какая красивая, как только вышла замуж ха Женю, сразу стала уродливой жабой. Вы живете в сказке. Ничего мы отрезвим вас всех, можете не сомневаться.

optimist 10.06.2016 13:48

не нужно так опускаться фу противно читать. Пожалуйста деликатнее.
-------- Добавлено в 14:48 -------- Предыдущее было в 14:26 --------
что то не хватает Жара, может Духовку погорячее сделать, или котел не варит или газ закончился ? Есть и то и другое, понял - рук не хватает. Или кому то не нравится витамины "Алфавит" ? Да они наверно и не знают что это такое, это глупо оставаться в неведение.

аристарх 10.06.2016 15:20

Цитата:

caftan писал (а) (Сообщение 321514)
Уважаемая Нина, говорите что все знают Вашего брата Николая

Какая нах у й уважаемая ? он петух коцаный себя за баруху выдает и гонит дурку а ты ему уважаемая.

optimist 10.06.2016 15:33

Цитата:

аристарх писал (а) (Сообщение 321541)
Какая нах у й уважаемая ? он петух коцаный себя за баруху выдает и гонит дурку а ты ему уважаемая.

время пришло, да я смотрю ты не исправим. Пеняй на свой З-АД
-------- Добавлено в 16:33 -------- Предыдущее было в 16:32 --------
это как для особо одаренных, больше морковку тебе никто разжевывать не будет.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +2.