![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день всем!
Моя девушка хочет поступать в медицинский в Бендерах, но она сама из Рыбницы (гражданка ПРМ и прописана в Рыбнице). Сам я с России, хочу снимать квартиру в Бендерах и что бы мы жили вместе с ней на съемном жилье и она училась, я работаю. Так вот мама говорит, что это невозможно, т.к. у нее нет Бендерской прописки и она не может жить со мной на съемной квартире. В чем причина? Как такое возможно? Она же гражданка всего ПРМ и что для каждого города нужна своя прописка, даже если есть паспорт ПМР? Она не может учиться в Бендерах и жить на съемном жилье, только общежитие? Скажите пожалуйста такое возможно сделать как мы хотим? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Для съема квартиры прописка не нужна. Мама просто не хочет, чтобы Вы жили с девушкой этой.
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() Если девушка из Рыбницы, не вижу никаких проблем, чтоб она поступила в Бендерское учебное заведение и жила с вами. Либо мама ваша по наивности думает, что для этого нужна бендерская прописка, либо, как сказано выше, не хочет, чтобы она с вами жила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
во время учебы в бендерском медколледже в нашей группе были девушки из рыбницы и из других населенных пунктов. не все жили в общежитии. многие снимали квартиру)
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пожарники в Бендерах | PMR | Бендеры | 6 | 01.07.2017 13:18 |
Заочная учеба на программиста | platedz | Учебные заведения | 2 | 14.07.2014 00:02 |
Рок-фестиваль в Бендерах | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 14 | 12.02.2014 18:43 |
|
|