![]() |
Учеба в Бендерах.
Добрый день всем!
Моя девушка хочет поступать в медицинский в Бендерах, но она сама из Рыбницы (гражданка ПРМ и прописана в Рыбнице). Сам я с России, хочу снимать квартиру в Бендерах и что бы мы жили вместе с ней на съемном жилье и она училась, я работаю. Так вот мама говорит, что это невозможно, т.к. у нее нет Бендерской прописки и она не может жить со мной на съемной квартире. В чем причина? Как такое возможно? Она же гражданка всего ПРМ и что для каждого города нужна своя прописка, даже если есть паспорт ПМР? Она не может учиться в Бендерах и жить на съемном жилье, только общежитие? Скажите пожалуйста такое возможно сделать как мы хотим? Заранее спасибо! |
Re: Учеба в Бендерах.
Цитата:
|
Цитата:
Если девушка из Рыбницы, не вижу никаких проблем, чтоб она поступила в Бендерское учебное заведение и жила с вами. Либо мама ваша по наивности думает, что для этого нужна бендерская прописка, либо, как сказано выше, не хочет, чтобы она с вами жила. |
во время учебы в бендерском медколледже в нашей группе были девушки из рыбницы и из других населенных пунктов. не все жили в общежитии. многие снимали квартиру)
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +2. |