![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Ласковое слово всегда приятно любому человеку, что уж говорить о детях. Дети особенно ждут от своих родителей ласки и понимания, а мы так часто их ругаем...
Надеюсь, эта подборка поможет найти нежные слова для ребятишек. ![]() ![]()
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Нади, удачная подборочка, но знаю по себе, самые слова которая всегда подбадривают ребенка любого возраста, это конечно " Ты на верном пути и я горжусь тобой, и еще меня всегда приводит в тонус , когда мои мампапсики мне говорят: "Какое бы ты не приняла решение - мы тебя всегда поддержим"
![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Пока они совсем маленькие -такие холосенькие))))
А вон сейчас мой карапуз выдал на днях, на весь магазин своими еще наполовину не понятными детскими словами- Мама дай денег, ляля купи Бакагана....я в ауте была...магазин ржал..
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
А "купи бакагана" - эту фигурок из мульта Букаган или это он слово "банан" так искаверкал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А что Вы делаете, если ребенок капризничает и не слушается Вас?
Как с ним общаетесь?
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Этот малыш уже выше всех в своей группе, мы еще плохо болтаем((зато все остальное у нас получается лучше всех, ему 3 года , скоро 4. Неее, банан и бакаган у него разные вещи и он уже отлично это понимает ![]() И слова мы умеем хорошо выговаривать, только ленимся ,по детски же легче говорить, единственное о чем жалею, что действительно не надо было сюсюкатся и выговаривать мне и родственникам хорошо слова. Но если сама возможно и говорила, то родственников не всегда было реально остановить и поправлять.И разговаривать он сам по себе начал поздновато, только после 3-х лет. ![]() Добавлено через 3 минуты я уже писала где-то, у нас действует только метод попы, т.к .мы и возрастом и физически превышаем норму и по другому сушатся ну никак не хотим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
А как же не сюсюкаться с малышней, ну если без сю сю сю - так не интересно!!! А вот плохое всегда быстро схватывается....в любом возрасте)))
Добавлено через 1 минуту Я своих племяшков - по жопе и в угол - на стул для провинившихся - и чтоб с места не уходили - их сам факт - чтоб сидеть на одном месте, а еще и в злосчастном углу уже коробит))) Ну а после угла остается понять и простить))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А мой не понимает что бить по попе - это не такая игра. Реагирует на "унесу", "гром заберет" и прочие мои фантазии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Первые три слова. | Elenn | Игры | 16 | 23.06.2015 17:22 |
Проголосуй за наших... | Kantimir | ПМР, Приднестровье | 10 | 04.09.2011 05:09 |
Слова любви | Боевой маг | Сочинения | 5 | 19.09.2010 19:03 |
Самоубийство от несчастной любви. Нежные звуки грома. | PMR | Психология | 6 | 14.11.2009 15:01 |
Слова-перевертыши | PMR | Юмор | 0 | 22.04.2009 09:33 |
|
|