![]() |
Нежные слова для наших детишек
Ласковое слово всегда приятно любому человеку, что уж говорить о детях. Дети особенно ждут от своих родителей ласки и понимания, а мы так часто их ругаем...
Надеюсь, эта подборка поможет найти нежные слова для ребятишек. http://livekid.ru/wp-content/uploads...0%BA%D0%B8.jpg http://livekid.ru/wp-content/uploads...0%BA%D0%B8.jpg |
Нади, удачная подборочка, но знаю по себе, самые слова которая всегда подбадривают ребенка любого возраста, это конечно " Ты на верном пути и я горжусь тобой, и еще меня всегда приводит в тонус , когда мои мампапсики мне говорят: "Какое бы ты не приняла решение - мы тебя всегда поддержим":ab:
|
надя.у тебя есть дети
|
Нади видимо на будущее заручается инфой)))
|
Цитата:
но очень их люблю! |
Пока они совсем маленькие -такие холосенькие))))
А вон сейчас мой карапуз выдал на днях, на весь магазин своими еще наполовину не понятными детскими словами- Мама дай денег, ляля купи Бакагана....я в ауте была...магазин ржал.. |
Цитата:
А "купи бакагана" - эту фигурок из мульта Букаган или это он слово "банан" так искаверкал:ap: |
А что Вы делаете, если ребенок капризничает и не слушается Вас?
Как с ним общаетесь? |
Цитата:
Этот малыш уже выше всех в своей группе, мы еще плохо болтаем((зато все остальное у нас получается лучше всех, ему 3 года , скоро 4. Неее, банан и бакаган у него разные вещи и он уже отлично это понимает:ab: И слова мы умеем хорошо выговаривать, только ленимся ,по детски же легче говорить, единственное о чем жалею, что действительно не надо было сюсюкатся и выговаривать мне и родственникам хорошо слова. Но если сама возможно и говорила, то родственников не всегда было реально остановить и поправлять.И разговаривать он сам по себе начал поздновато, только после 3-х лет.:ac: Зато всякие нехорошие слова мы запоминаем отлично и говорим тоже. Добавлено через 3 минуты Цитата:
я уже писала где-то, у нас действует только метод попы, т.к .мы и возрастом и физически превышаем норму и по другому сушатся ну никак не хотим:ab: Недаром пишут про возраст с 3-х до 5-ти, кто кого возьмет))) |
А как же не сюсюкаться с малышней, ну если без сю сю сю - так не интересно!!! А вот плохое всегда быстро схватывается....в любом возрасте)))
Добавлено через 1 минуту Я своих племяшков - по жопе и в угол - на стул для провинившихся - и чтоб с места не уходили - их сам факт - чтоб сидеть на одном месте, а еще и в злосчастном углу уже коробит))) Ну а после угла остается понять и простить))) |
А мой не понимает что бить по попе - это не такая игра. Реагирует на "унесу", "гром заберет" и прочие мои фантазии.
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +2. |