![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Строительство и ремонт - Ремонт и строительство квартир, домов, дач |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вот если на стеклах стеклопакетов конденсат, стекла запотевшие, то это значит, что они не очень качественные? Пакеты 2 камерные.
А если рамы отшпаклеванны, но всё равно идет сквозняк, хотя зрительно нет щелей, то возможно плохо пена была задута? А как у других в эти морозы живут окна?
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
часто бывает что под подоконником плохо задувают. так как там это делать неудобно. могут быть конечно и некачественные стеклопакеты. но не все же.
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПМР - это не сквозняк и его илюзия . Просто в том месте настолько высокая теплоотдача что кажется будто сквозит . А теперь уточнение что именно двукамерное - профиль или стеклопакет ?В двухкамерном стеклопакете должно быть три стекла ....
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мы в дом устанавливали окна самостоятельно - задували на совесть.
Боря, зажги свечку и води возле окна - ищи откуда тяга. Если найдешь - вызывай установщиков, которые ставили окна - пусть переделывают.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сквозняк - неплотное притягивание полотна балконной двери к раме, т.е. негерметичность. Если окно открываемое - там тоже могут быть неплотности, т.к. на морозе резина дубеет (изготовлена наверняка из дешевых компонентов) и не может выбрать все зазоры в прилегающих поверхностях. Сквознячки в наличии. Зато автоматическое проветривание). Добавлено через 1 минуту тоже возможно... если дым от сигареты (спички) не отклоняется - значит не сквозняк).
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
и внутреннее стекло у меня не холодное а, просто прохладное. никакого конденсата. вообще то стеклопакет для того и нужен чтобы внешнее стекло было холодным, а внутреннее нет. он изолирует. во всяком случае должен изолировать. так что налицо ошибка в установке. имхо. Последний раз редактировалось korvin; 30.01.2012 в 19:58. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Сказочник (05.02.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в пространство между стёклами попадает холодный воздух поэтому внутреннее стекло очень холодное ощущение сквозняка |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
2 стекла. 1-х камерный стеклопакет.
Так сейчас лучше летом снять шпаклевку, перезадуть пеной все щели, или же просто поверх еще один слой шпаклевки нанести? В пакете внизу есть даже отверстие для слива воды... Батареи сразу под стеклопакетами. |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
У меня и есть и с двумя, и с тремя стеклами. Ничего не "плачет". Правда, на кухне запотевает изнутри. Но там постоянно повышенная температура и влажность из-за готовки...
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У меня деревянные стеклопакеты, тож конденсат внутри, но ток этой зимой, до этого не было.....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Кухня На последем фото - внизу на стыке пакета и подоконника аж лед образуется. В общем весной поверх зашпаклевать толстым слоем снаружи стык стеклопакета и подоконника и стен дома? Или стоит снять шпаклевку, перезадуть пеной стыки и зашпаклевать. |
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Думаю, стоит перезадуть. Ведь в пустотах может образовываться конденсат. Постоянная заморозка/разморозка негативно влияет на строительные конструкции (вода ведь расширяется и разрушает их).
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Админ! батари для таких стеклопакето МАЛЕНЬКИЕ. Это раз. А два - как у тебя с вытяжкой дела? как с вентиляцией в доме?
Елена, к вам тоже про вытяжку вопрос. Добавлено через 2 минуты а ещё, админ, у тебя подоконники широкие для таких батарей. они физически НЕ могут омывать т1плым воздухом стёкла, чтоб те подсыхали. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так а теперь по виду из окна давайте определим место проживания ПМРа ........
Нет ПМРыч ничего снимать не надо , будет тоже самое . Откосы мокрые у тебя от того что их промораживает коробка от оконного блока. А коробка промораживается потомучто внутри пустая и те две камеры хвалённые которые нахваливают оконщики после (- 10) не работают проводя мороз вовнутрь дома .Вот на ледяном откосе и скапливется конденсат и стекает вниз. Мы когда ставим окна своим заказчикам я заставляю оконщиков задуть профиля изнутри пеной , и проблем нет . а ещё я заметил ПМРыч у тебя с отоплением дело слабенько обстоит ты летом ка рёбрышек то нарости ещё с 3- 4 , так ты увеличиш скорость циркуляции и температуру воздуха проходящего вдоль окна и тем самым влага не будет успевать конденсироваться........ |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
korvin, у меня на кухне в углу, что отдалён от батареи та же канитель. как начинаем возиться на кухне - вытяжку врубаем, а то и окно открываем - нормализуется все. но из окна всё равно "тянет". в спальне батарея 7 секций и по центру окна - только тянет, но не морозит и не "плачет". а тянет от наличников!!!! вот у нас точно делали с руками из жо..ы.
а стеклопакеты - нормальные. на 4 потянет. Добавлено через 1 минуту ГДЕ КНОПКА СПАСИБО???????? ХОЧУ СПАСИБО ВАНЛАНТУ СКАЗАТЬ. я с ним полностью согласна |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кто устанавливал стеклопакеты в Бендерах? | tess | Бендеры | 5 | 05.09.2012 11:34 |
Почему иконы плачут? Чудеса мироточения. | PMR | Религии | 77 | 06.02.2012 20:29 |
ПОЧЕМУ----?????? | stenn | Юмор | 2 | 25.10.2010 18:26 |
Почему я еб@л все каналы в рот! | Угрюмый БСДяшник | Социальные проблемы | 33 | 12.10.2010 23:46 |
....почему..... | Elf | Свободное общение | 72 | 20.05.2010 21:44 |
|
|