![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
меньше верьте тому что пишут в этих ваших интернетах.
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Это бложик какой-то желающей похудеть Наташи из города Кривой Рог, который Наташа сделала по своему вкусу. Британские ученые молодцы, в Кривом Роге им тоже доверяют.
Наташа явно не сама сочинила заметку, а содрала её откуда-то из журнала, и даже не знает того что всегда надо давать ссылки на источник. Я Наташу найду и у меня есть повод её прошантажировать, то есть - указать на непорядок с копирайтом с добрым предобрым призывом устранить его незамедлительно. Потому как именно она несёт ответственность за это преступление против авторских прав. По теме: сравнивал как-то аргументы за и против сыроедения. Самый лучший аргумент против - мы не травоядные и таких длинных кишок в нас нет чтобы переваривать все сырые овощи. Потому кушаем салаты - из легкоусвояемых овощей и фрукты, а всё остальное варить, но недолго, тоже на пару витамины как-то сохраняются и пища сварена.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 26.04.2013 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Даже если вы ее найдете, вряд ли она прочитает и поймет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Бложик посвящен самой большой жизненной проблеме Наташи, она считает килограммы и хвастается в нем когда этих кило меньше чем было.
ГРУДЬ: 102.00 см. ТАЛИЯ: 83.00 см. БЕДРА: 100.00 см. РОСТ: 1.59 м. вес!: 69.50 кг. Все данные о себе она конечно, дает по первому требованию, главное чтоб строгим голосом спросить. Детка, Дэйзи, незнание законов не осободит Наташу от ответственности. Она покажет всё что имеет дяде инспектору. А Вы прямо радуете взгляд. Не похудели ли? Последний раз редактировалось ICE; 26.04.2013 в 15:56. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Придется потребовать повторного заполнения, ведь доверие подорвано не на шутку. И визуальная проверка данных Наташи тоже обязательна.
Ведь Наташа сбросила почти 10 кило, данные , те что при при регистрации неверны. Рост не изменился, такая же маленькая, остальное - наверняка. Это уже Наташино преступление номер два - неверные данные о себе. OOPS! Я посмотрел её реальную фотку и чувствую что всё же не придет к ней инспектор. Пусть британские ученые сами охраняют свои копирайты. И вообще...это совсем другая Наташа, ошибочка вышла. А супермаркет Шериф что в самом центре г. Бендеры мне очень понравился, кстати. Светлый такой, просторный. Супермаркет, каким он и должен быть Последний раз редактировалось ICE; 26.04.2013 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Они там и по 50 кило за одну ночь скидывают. За это тоже баллы в конкурсах даются)
-------- Добавлено в 15:33 -------- Предыдущее было в 15:13 --------
![]() ![]() ![]() -------- Добавлено в 15:35 -------- Предыдущее было в 15:33 -------- Меня впечатлила фотка, где ее какой-то мужик очень вдохновенно на стене рисует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
А они не боятся что придет инспектор и проверит их махинации? Понял - они жестко отпугивающие фотки именно для того и постят, чтобы не пришел. Всё у них продумано. Она мужика своего наверное зажарила и съела, теперь вот худеет.
Последний раз редактировалось ICE; 26.04.2013 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Супермаркет Шериф дешевле,кстати чем минимаркеты, ценовая политика грамотная у Шерифа. Последний раз редактировалось ICE; 26.04.2013 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
|
Я вообще ни одной фотки не нашла ( гдее?
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
http://www.galya.ru/galleries/photos...m=24901&page=0
вот.там две. где дневник, в правом верхнем углу окошечко, там внизу ссыль - фотоальбомы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Я сначала подумал что Наташа - это такая довольно ничего себе девушка в купальнике в шляпе на море.
Её тоже звали вроде как Наташа и линк был прямой из бложика. Потом увидел настоящую Наташу и задумался
У неё взгляд жестокий. Она не вегетарианка, точно. Последний раз редактировалось ICE; 26.04.2013 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Смотри сама.
http://www.galya.ru/uregistration/pe...hp?whom=259332 Не, я ничего против не имею, конечно, но я её боюсь. Кто отобрал у неё отбойный молоток! Дороги же плохие! Дело тут не в расцветке свитера, дело в её позе. Она внушает Наташиной жертве страх. Последний раз редактировалось ICE; 26.04.2013 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чет приврала тетя про свои параметры. Прям сильно приврала.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Ах какая няша, прокурор Наташа!" © | Mongoose | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 67 | 06.07.2022 00:14 |
Педагогические методы | dkonstantin7 | Юмор | 2 | 05.07.2012 23:15 |
Допустимые методы продвижения сайта | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 15 | 30.03.2011 14:05 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|