![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
насколько я знаю,..практически на многих форумах етсь такая "функция": чтото типа рейтинга,..ставишь +1 или -1 форумчанину........и получается ты сразу узнаёшь кто к тебе как относится........а то вот "сказать спасибо",..както не очень ...да в какойто теме...сказали спасибо за сообщение и всё.....на мой взгляд это интересно........и взависимости от этого рейтинга...присуждается какоето звание.к примеру,...
думаю что вы меня поняли,что я имею в виду............ и ещё есть предложение...сделать маленький чатик.,..без наворотов.....чтобы там и гости и зареганные могли общаться...а то ведь не всё пишется на форуме..хочется иногда и так поговорить..... какое ваше мнение по поводу предложений?,.. думаю, что админу осуществить и включить эти функции не составит большого труда! З.Ы. просто хочу чтобы было более интересно на форуме............а то както временами совсем скучно становится.
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предложение франчайзинга | inmarket.in.ua | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 11.01.2014 15:45 |
Непристойное предложение | PMR | Кино | 6 | 25.09.2011 16:56 |
При исполнению 50 лет Какие поощрени должны предоставляться Рабочим и есть ли такое | sasha86sh | Юридическая помощь в ПМР | 11 | 19.11.2009 00:22 |
Сделать девушке предложение | Боевой маг | Свободное общение | 26 | 01.12.2008 19:37 |
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОГОВОРИТЬ НАЖИВО | Киевлянин | ПМР, Приднестровье | 13 | 04.08.2008 20:16 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|