![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мне и многим, я уверена, будет интересно узнать, как складывается цена на горячую воду и отопление, понятно, что в основе лежит цена на газ.
Но что с ценой происходит дальше? У кого есть газ.котел, говорят, что им выгоднее поставить котел и платить за газ и регулировать тепло в доме самостоятельно. Поделитесь,плиз, у кого какие альтернативные способы отопления и во сколько они вам обходятся. И еще - цена в квартирах насчитывается с учетом потребностей и цены за тепло всего дома, то есть если кто-то больше батарей понаставил - остальные за него платят... Если кто знает - пишите, у меня будет еще один повод претензий к ЖЭУ...
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Стоимость отопления квартиры | PMR | Товары и услуги | 6 | 13.09.2022 21:46 |
Автономное отопление в домах в Бендерах | PMR | Бендеры | 5 | 29.10.2012 13:35 |
Дети в детских домах ПМР | PMR | Благотворительность | 34 | 05.09.2012 16:54 |
Депутатские плакаты-обрывки на домах надоели | Staleks | Тирасполь | 7 | 21.01.2011 23:42 |
Нужен расчет мощьности потребляемой энергии! | shmel_paskalevs | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 11.08.2009 10:29 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|