![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Время идёт, а Ющенко ешё не пропускает российский газ через Украину, так, чтобы его не воровать.
ПМР сидит без газа. Я так понимаю, что вскоре запасы газа в приднестровье иссякнут, и в газовых плитах не будет газа. На сколько знаю, по сёлам уже нет газа вообще. Так вот вопрос, у кого ещё есть газ в газовых плитах? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
У меня с 6-и вечера нет. Завтра распилю, расколю бревна и буду топить. Если на неделе газ не дадут, буду распиливать свой рабочий стол. Он у меня большой.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Жалко, что в сми не предупреждают, где и когда будет отключение газа. Так бы люди подготовились. А так смотрят новости ПМР, и всё нормально вроде...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Газовики сами не знают как за день потребление и запасы изменятся, - вот и не предупреждают.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Это, а откуда сейчас в ПМР газ? У нас есть свои запасы газа?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
разумеется, запасы газа у нас есть.....и примерно на месяц экономичного режима. Другое дело, что его уваровали.
Был сегодня в бедняцком районе на Макаренко. У них все есть, свет, газ, даже давление не снизили. Вот такая петрушка однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
У кого есть дети? | v***s | Дом и семья | 40 | 11.05.2013 21:18 |
У кого есть кошки или коты? | PMR | Хобби и увлечения | 40 | 11.08.2012 01:13 |
Ищу авто, может есть у кого? | Lelick | Авто клуб Приднестровья | 33 | 19.10.2011 16:59 |
у кого есть | esse | Компьютерные сети | 4 | 07.09.2009 20:48 |
У кого есть автомобиль? | PMR | Авто клуб Приднестровья | 0 | 16.08.2008 21:59 |
|
|