![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Администратор
|
Правда ли, что заводы которые производят сигареты, в военное время произвдят пули, что их длина совпадает
А диаметр бутылки водки совпадает с диаметром ствола танка. И во время войны ликеро-водочные заводы производят стволы для танков! |
|
|
|
|
|
Администратор
|
С другой стороны, сигареты и водка метафорически являються пулями замедленного действия, а шоколад разрывает наши зубы как мины, а пиво .... не нахожу подходящюю метафору :)
Без пива я никак. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Сигареты+война=патроны; если кто то хоть чуть чуть знаком с производством патронов, сразу поймете, полнейшая чушь. Дальше еще интересней. Это у какого же танка, калибр= бутылке водки? Разве что у дедушкиной 45-и которая стоит в музее? Дальше пошевелите извилинами. Сходите на КВИНТ и посмотрите, смогут ли они отлить свол для пушки (стволы именно отливают). Вот так товарищи.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В ПМР заканчиваются сигареты популярных марок. В магазинах уже несколько недель сокращается ассортимент, а стики для систем нагревания табака практически исчезли из продажи.
На прилавках в основном остались дешёвые сигареты молдавского производства. |
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Это страшно жуткая хрень. С учетом того, что я и все мои кенты курят сигареты местного производства, вообще жуть. Все есть, все в продаже, не нужно фейков, дегенератов и так хватает, какого ты себя в них заносишь?
-------- Добавлено в 08:49 -------- Предыдущее было в 08:48 -------- Тебе платят за идиотские посты? -------- Добавлено в 08:50 -------- Предыдущее было в 08:49 -------- Приедь, да лично посмотри. Комментатор фигов.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да да всё ест - с бензином в рашке и в Крыму тоже нет никаких проблем, это всё фейки ;)))
А инфу про сигареты от ваших из Рыбницы ;) http://vk.ru/wall-203354643_13010 |
|
|
|
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,843
Не понравилось:21/12
|
Как там дела в портах Украины обстоят, поделишься с нами информацией?
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю, я не живу в Украине но мне очень понравился день ВМФ который плешивый отметил в питерской подворотне. Особенно впечатлила подлодка нарисована на обшарпаной штукатурке. Ближе всего к морю с этого морского парада - через канализационный люк. Почувствовал величие ;)))
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Alex2 (29.07.2026) |
|