![]() |
Сигареты и водка
Правда ли, что заводы которые производят сигареты, в военное время произвдят пули, что их длина совпадает :ab:
А диаметр бутылки водки совпадает с диаметром ствола танка. И во время войны ликеро-водочные заводы производят стволы для танков! |
ага конфетные фабрики переходят на выпуск мин ,а пивные на вупуск атомных бомб
|
С другой стороны, сигареты и водка метафорически являються пулями замедленного действия, а шоколад разрывает наши зубы как мины, а пиво .... не нахожу подходящюю метафору :)
Без пива я никак. |
ЗА А ПИВО -ЭТО ДРОЖЖИ И ЕСЛИ ЗАКУПОРИТЬ ТО БОЛЬШОЙ ПИВНОЙ БАБАХ ОБЕСПЕЧЕН
|
Цитата:
Сигареты+война=патроны; если кто то хоть чуть чуть знаком с производством патронов, сразу поймете, полнейшая чушь. Дальше еще интересней. Это у какого же танка, калибр= бутылке водки? Разве что у дедушкиной 45-и которая стоит в музее? Дальше пошевелите извилинами. Сходите на КВИНТ и посмотрите, смогут ли они отлить свол для пушки (стволы именно отливают). Вот так товарищи. |
Админ отжег канешна...
|
Этого не знаю. А за подробностями советую обращяться в гугл.
|
В ПМР заканчиваются сигареты популярных марок. В магазинах уже несколько недель сокращается ассортимент, а стики для систем нагревания табака практически исчезли из продажи.
На прилавках в основном остались дешёвые сигареты молдавского производства. |
Это страшно жуткая хрень. С учетом того, что я и все мои кенты курят сигареты местного производства, вообще жуть. Все есть, все в продаже, не нужно фейков, дегенератов и так хватает, какого ты себя в них заносишь?
-------- Добавлено в 08:49 -------- Предыдущее было в 08:48 -------- Тебе платят за идиотские посты? -------- Добавлено в 08:50 -------- Предыдущее было в 08:49 -------- Приедь, да лично посмотри. Комментатор фигов. |
Цитата:
А инфу про сигареты от ваших из Рыбницы ;) http://vk.ru/wall-203354643_13010 |
Как там дела в портах Украины обстоят, поделишься с нами информацией? :bv:
|
Позиция рабсиян удивительная. Неважно, что у меня дом сгорел, главное - у соседа корова сдохла.
|
А у тебя дом сгорел или корова сдохла? :ad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +2. |