Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

Кризис и экономика в ПМР, кризис и Приднестровье.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.07.2025, 21:49  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 202
Не понравилось:0/0

Не рашка, а Россия, кретин, рашка - это мамка твоя, которую натягивают всякие ваньки. Обоснуй кто ванька, придурок, ты меня бесишь специально, так как я могу доказать, что ты брехло. Не каждая страна больна, не во всех странах одинаковые проблемы. Но если они появляются, то маленький размер их усугубляет. И Северная Корея этому пример. Её помощь ничтожна, то есть, она по сути нулевая, что есть такая помощь, а что её нет - не имеет значения. Ты сам против Украины, обоснуй базар, кто против власти - тот против страны, а что эта власть землю делит, людей стравив как собак - это ничего, это называем защитой. Ты сам враг Украины, псина режимная, брешешь какой ты защитник, а таких как ты надо убивать за эту защиту. С чего вы взяли, старики вонючие, что нам ваша защита нужна, что нам нужно то древнее фуфло, что вы защищали, что мы должны сохранять ваши древние порядки?
  Вверх
 13.07.2025, 22:20  
  Kotenok Kotenok вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 200
Не понравилось:1/0

Black Joker писал (а) Посмотреть сообщение
Обоснуй кто ванька
Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька
Не каждая страна больна
но рашка очень болная ;)
Но если они появляются, то маленький размер их усугубляет.
Опят бредишь ванька и не можешь ни одного примера привести - это просто бред психбольного дурачка

Северная Корея этому пример. Её помощь ничтожна, то есть, она по сути нулевая
ха ха ;) Она именно освободила курскую область, она снабжает рашку снарядами и она поставила десятки тысяч пушечного мяса, которое дохло за путлера. Без помощи Кореи украинцы до сих пор сидели бы в Суджи а рашисты испытывали бы большой дефицит снарядов.

а что эта власть землю делит, людей стравив как собак
российская, как всегда

что мы должны сохранять ваши древние порядки?
ванька ты ничего не можешь сохранять и ничего поменять, ты ничтожество - обычный русский раб путлера. Единственное что тебе ещё разрешили это пользоваться интернетом ( и это до времени)но писать такой бред можешь только на приднестровском форуме, если бы такое написал на рашистском тебе бы скоро скрутило ФСБ и отправило сдохнут за путлера в Украину. У себе можешь только на кухне погавкат - но тиженько а со сосед услышит и застучит кому положено ;)
  Вверх
 14.07.2025, 02:20  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Зачем писать на виду у мусорни, ты дебил? Надо быть идиотом, чтобы так попасться мусорам. Ты сам закон ни один не нарушил, так что не вякай, быдло патриотичное с культом силы, которое на голову отбитое тупорылое зверьё, псина режимная. Я не делаю того, что делать не умею, а всякие бредни, что кто сильнее и кто круче, то тот и прав, герои правы, а трусы тупые - это только у тебя, так как ты быдло, деревенщина, где правит культ силы. И вообще, придурок, зачем с мусорами конфликтовать, если с ними можно дружить, получая выгоду от этого? Такие как ты режимные гниды и сами рабство навязывают, нам ваши порядки, которые вы прётесь защищать, не нужны, уроды, вы враги, старьё тухлое, вам пора сдохнуть. И ты сам не сделал ничего для революции в России. Так что не тебе, сучке, вякать. Ты умеешь только писать оскорбления и унижать других для удовольствия, у тебя все думающие иначе дебилы, что показывает, что ты дебил, который исходит словесным поносом про ванек. Политических, кстати, не отправляют никуда. И вообще, я девушка, это ты кудахчешь бред без всякого обоснования, так как тупой и не можешь просто додуматься что люди разные бывают. Ты деревенщина, у которой только самцы и самки есть.
Ты кретин что ли? Суджа целой областью стала? Её смогли взять только из-за тупости губернатора, который не поставил мины. Северная Корея ничего освободить не может. Её армия давно застряла в прошлом. Единственное, что там не устарело - снаряды, так как они с годами не меняются. И не было там никаких десятков тысяч. Ты брешешь, я разговаривал с теми, кто этим освобождением занимался, про этих северокорейцев они сказали, что они никакой роли не сыграли, они даже не понимали как воевать надо. То есть, больше гибли, чем освобождали, их пришлось учить, иначе бы в первый день все бы там они легли. С чего Ким будет присылать много солдат, а кто его самого будет защищать тогда? Ты дебил. Всё сделали морпехи, десант и прочие, не без помощи "Вагнера", который пусть малочисленный, но всё-таки много чего сделал. Про потери ВСУ, конечно, такие как ты не будут говорить. А что теперь в Сумах делается и является прямым последствием этого - таким как ты плевать.
А кто за Путьку дохнет, поясни. Ты даже не заметил, что я ненавижу русских националистов и не патриот, я не верю в гнилой запад, которому надо противостоять. Во многом далёк от поклонников Путьки. Путьке ничего не угрожает. Так что за его власть не сдох никто. Только за делёжку территории. А власти Зеленского угрожает. Так что украинцы за Зеленского дохнут. Им лично независимость не нужна, это псы режима брешут, что она нужна. Все идеи кто-то придумывает. А с чего взято, что независимость и прочее - это не бред в интересах власти? Мне не нравятся границы, РФ - это не Россия, а созданная Ельциным херня. Все эти изменения после начала девяностых - шаг назад, уже монархистское быдло плодиться начало. От независимости этой я не получил совершенно ничего, кроме проблем, начиная с тупой Путьки. А за что ты сдохнешь, гнида? Я уже понял, что ты черносотенная гнида, псина режима, контуженный в башку освободитель, который уже сбрендил от войны, псина, которую дрессировали ненавидеть в интересах власти, которая бредни про врагов в следующее поколение несёт. Тут дело не в самой России или какой-то другой стране, что ты вякаешь на Россию, это начинается с конфликта отцов и детей, это от страны никак не зависит, псины режима, контуженные вояки и старпёры везде одинаковые. Вы, старпёры, дохли за независимость, а мы другое поколение, в наших головах иные взгляды на мир, мы не хотим побеждать в вашей борьбе, для нас её результаты ничто, вы нам не герои, а только тупорылые фанатики, навязывающие нам свою защиту. Ты считаешь меня дебилом, но сам воображаешь себя очень умным и типа правильным, свои герои и умные только потому, что они свои.
-------- Добавлено в 02:03 -------- Предыдущее было в 01:48 --------
Ты рабом меня обозвал, а сам ты кто? Либо такой же холоп, только другой власти, который также покорен. И по приказу которой ты также попрёшься дохнуть на фронт. Либо контуженный вояка, который от больного мозга воображает себя крутым и хочет навязывать порядки, за которые когда-то воевал. Раз воевал - так значит правильно, так должно быть, все так должны делать. С кем воевал - тот враг, раз я с ним воевал, такая тупая логика. Понять, что это всё было из-за ошибок власти, сделавшей из людей лохов, и пересмотреть отношения друг к другу, строить дружбу по новому - до этого контуженные вояки додуматься не могут. А я за русский мир потому, что я из другого поколения, мне не нужны установленные старичьём порядки, которые давно протухли.
-------- Добавлено в 02:20 -------- Предыдущее было в 02:03 --------
Примеры, когда независимость сделала хуже? Да те самые таджики. В СССР было лучше, было здравомыслие, потому что за местной властью был контроль какой-то. А как наступила независимость - таджики стали гастарбайтерами. А власть спятила, когда начальства нет, то можно сходить с ума как хочется. А в Армении в начале девяностых после независимости часами сидели без электричества, электростанции еле работали. Или ради независимости без электричества посидим, но зато независимы, любой ценой к независимости? Да сама Россия от развала СССР стала хуже, спад производства и тупая власть мусорни поганой, свободы нет, а в СССР было свободнее. Не говоря уже про страны Африки. Коррупция, глупость чиновников и подобное как раковая опухоль, чем тело меньше, тем оно сжирается раком быстрее.
  Вверх
 14.07.2025, 09:17  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Либо такой же холоп, только другой власти, который также покорен.
нет ванька, я в своей стране эту власть выбираю и могу её поменять если она меня не устраивает
И по приказу которой ты также попрёшься дохнуть на фронт.
нет ванька, потому что моя власть никогда не прикажет нападать на соседей.

В СССР было лучше, было здравомыслие,
ха ха ;) ванька начал шутки рассказывать ;)
  Вверх
 14.07.2025, 21:39  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Нет никаких ванек, ты слишком узко мыслишь. Почему же женщина не может писать о себе в мужском роде? Ответ будет в стиле про бред. У деревнщин всё неукладывающиеся в их понятия является бредом.
Нет никакой своей страны. Фраза про свою страну лишь пропаганда для стада. А Львов вернуть не хочется? Да-да, та самая примитивная фраза от путинских троллей, твой уровень. Львов был в Польше, когда пришли советские "оккупанты" и взяли его себе. А теперь в Украине, но не пора ли вернуть краденное? Может быть, там тоже кто-то хочет присоединиться к Польше, как думаешь? Я такие ответы уже слышала. Ты скажешь, что он теперь Украина. Только логику своей страны ты при этом нарушаешь, как установили границы - так своя страна. А намёк про Wielkie Księstwo Litewskie и правилен ли был его распад? Не надо уходить от скользких вопросов только с помощью оскорблений, но прямо ты ответить на него не можешь.
Я продолжу эту свою страну. Если страной можно владеть, где страны покупаются, где продаются? Что подтверждает владение страной, какой документ, паспорт? А по моему мнению, гражданство собственником страны не делает. Собственность лишь то, что можно приобрести лично в своё пользование.
Путька тоже хочет, чтобы РФ считали своей страной, а его своим презиком. Ты можешь поменять власть, но ты не будешь её менять, потому что ты её холоп. Власть тебе по мозгам проехала, ты её типа любишь. Но на самом деле ты её холоп, стерву тоже любят, но любит ли она в ответ? У Путьки это не получилось. Его никто не считает своим, потому он просто ворует голоса и держит власть с помощью ментов. Также смена презика и смена системы - это ни одно и тоже. Главное система, а её сменить ты не можешь. Сменить систему может только революция.
  Вверх
 14.07.2025, 21:46  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Нет никаких ванек,
ест - ты
Почему же женщина не может писать о себе в мужском роде?
разве кто-то тебе ванька запрещает ? Именно поэтому у твоего врача ест работа ;)))
-------- Добавлено в 21:46 -------- Предыдущее было в 21:45 --------
но ты не будешь её менять, потому что ты её холоп.
почему не буду ? я только что поменял президента в своей стране ;)))
  Вверх
 14.07.2025, 23:58  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Страну ты не купил, ты просто повторяешься. А про тему Львова ты просто молчишь, нечего сказать. Ты поменял презика, но не систему. Системе надо, чтобы презики менялись. Но сама система не изменяется от того, что сменился презик.
  Вверх
 Вчера, 00:57  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Страну ты не купил
А зачем мне покупат мою страну ванька ? Она моя
А про тему Львова ты просто молчишь, нечего сказать.
что ты ванька несёшь ? при чём тут Львов ? у тебя совсем крыша поехала ?

Ты поменял презика, но не систему.
Я уже ванька поменял систему в моей стране. После освобождения от советской оккупации в 1989 мы поменяли коммунистическую диктатуру на демократию. Демократия меня устраивает. Почему я её доложен менять ванька ? Я так думаю что в твою коляску как ты был ребёнком упала большая кирпич. Ну не возможно быть таким придурком с рождения.
  Вверх
 Вчера, 05:26  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты не покупал Польшу, брешешь про своё, нет ничего своего, истеричка патриотичная, сучка патриотичная. А что ты там когда-то сделал - всем плевать, ты старьё, старпер, современным полякам плевать на вашу борьбу и её результаты, они вас уважать не обязаны. Борец с диктаторой не сдох, так героем себя воображаешь, фанатик контуженный на башку. Твою древнюю борьбу никто продолжать не обязан. Ты настолько тупая деревенщина, что не можешь понять, что я девушка, у тебя, быдло, есть только тупые самки и самцы, обезьяна твоя мамка и папаша твой еблан. У тебя, быдло, женщина должна быть шлюхой как мамка и мужикам угождать. Всякое быдло патриотичное прётся освобождать и защищать, Путька тоже брешет, что он освобождает. А на самом деле землю делить между империями, ты хочешь сдохнуть за свою империю. А в Украине другая ситуация. РФ и СССР разные страны, но ты не видишь разницу, для тебя вообще до развала СССР Украины не было и украинцы для тебя от русских не отличались, тебе только власть сейчас сказала, псине своей. И капитализм пошёл очень плохо, в том числе в Украине, независимость тоже не дала ни хрена. В России буржуев оккупантами считают, заводы разворовали и нищету сделали вместо демократии. Вышиванки - это скот, гниды, патриотичный шлак, а мнение украинской оппозиции ты вообще не учёл, псина. Таких как ты резать надо за вашу защиту.
  Вверх
 Вчера, 07:30  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты не покупал Польшу
Ты не покупал твою маму ;) она не твоя ;) - логика придурочного ваньки ;)
-------- Добавлено в 07:28 -------- Предыдущее было в 07:27 --------
современным полякам плевать на вашу борьбу и её результаты,
нет ванька, им не плевать - тем отличаются Поляки от русскомирного быдла такого как ты
-------- Добавлено в 07:30 -------- Предыдущее было в 07:28 --------
для тебя вообще до развала СССР Украины не было и украинцы для тебя от русских не отличались
была ванька - я не такой тупой как ты. Была Украина, Литва, Латвия, Эстония и другие оккупированные совком страны и народы.
  Вверх
 Вчера, 15:23  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Что было в прошлом - значения не имеет. Какая разница что было в прошлом? От того, что что-то было когда-то, не значит, что оно нужно. Как нужно - говорит экономика, а не история. Но вата не умеет делать расчёты, для ваты история нужна. Как только страна входит в состав другой, то её уже нет, только история от неё осталась. И если её отделить обратно - то будет не эта страна, а уже новодел с таким же названием, с предыдущей никак не связанный.
А не надо возвращать оккупированный ещё во времена СССР Львов? Про оккупацию это бредни. Как учил Геббельс, надо повторять многократно, тогда человек поверит. Капитализм сделал не народ, а люди из той же коммунистической партии, точнее, те, кто решил себе приватизировать заводы. А всякие патриотичные идиоты повелись на сказки про историю и попёрлись на баррикады, вообразив себя освободителями. Но вас использовали как собак те самые хитрые партийцы, против которых вы боролись. Контуженные вояки всегда сдохнуть готовы за то, за что боролись, типичный фанатик, и не может подумать, что эта борьба не нужна, все её цели - чепуха. В России всё было также, только если в других местах демократия имитируется в интересах олигархии, да вообще всё поставлено грамотно, то правительство оказалось в России идиотами, которые не смогли создать капитализм с высокой производительностью. Они умеют только воровать, особенно голоса на выборах как Путька.

Да, человека нельзя купить, даже родителей не покупают, они просто есть.
Современные люди не обязаны продолжать то, что делали их предки. Представления о порядках временами меняются. Что было выгодно тогда - сейчас становится никому ненужным. Ценности меняются, что нужно было раньше, сейчас стало ненужным. Представления о государственном устройстве и прочее меняются всегда и везде.
-------- Добавлено в 15:23 -------- Предыдущее было в 15:22 --------
Оккупация - это сказки для быдла в виде патриотичных собак. СССР никого не оккупировал. Это правительство брешет для своего пиара.
  Вверх
 Вчера, 18:59  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А не надо возвращать оккупированный ещё во времена СССР Львов?
нет ванька, не надо. Польша точно так само как и рф подписала с Украиной гоговор о границах и их признала и никаких территориалных претенсии не имеет. Но мы не рашисты и договоря соблюдаем. А если зачочу поехат в Лвов я просто сажусь в машину и через 3-4 часа я во Лвове. Если захочу там жить тоже могу. Бывал там сотни раз.
-------- Добавлено в 18:58 -------- Предыдущее было в 18:58 --------
Да, человека нельзя купить, даже родителей не покупают, они просто есть.
точно так само как свою родину
-------- Добавлено в 18:59 -------- Предыдущее было в 18:58 --------
СССР никого не оккупировал.
совок оккупировал десятки стран и половину Европы
  Вверх
 Вчера, 21:01  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А что Украина Львову дала? Ничего. Ему лучше в Польше. А что там кто подписал - за миллионы людей правительства решили где границы проводить. Подписание этого договора о границах было ошибкой, это недальновидность. Правительство России допустило серьёзную ошибку, подписав этот договор, стыдно за это. Подписали договор о границах, а люди, которые живут возле них, могут быть рады в другую страну перейти. В Украине есть те, кто хочет в Россию, а в России есть те, кто хочет в Украину. Не много ли на себя правительства взяли? Нет никакой своей Родины - это тупая фраза для патриотов, чтобы они дохли на фронте с радостью. И напомню про демократию. Демократия - это не только когда можно открыто сказать, что правительство надо гнать по той или иной причине. Демократия - это когда можно сказать, что гнать можно не только правительство, а вообще что надо поменять любой из порядков в государстве. Вплоть до потери суверенитета.
  Вверх
 Вчера, 21:32  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А что Украина Львову дала? Ничего. Ему лучше в Польше.
русскомирный придурок будет решат где какому городу лучше ;) забавное ;)

В Украине есть те, кто хочет в Россию,
чемодан, вокзал - путинская помойка. Но таких уже в Украине нет - большинство из них убил путлер.
  Вверх
 Вчера, 22:04  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Сама ты путинская помойка, а кто ты такой указывать кому куда? Вот из-за таких врагов Украины как ты начался сепаратизм. Стадо озверевших придурков, которые на Бандеру дрочат и корчат себя освободителями. Обоснуй кто путинский и кто помойка. Тупое презрения для патриотичного быдла, чтобы за Зеленского украинцы дохли, тупо ярлыки, чтобы одних натравливать на других.
  Вверх
 Вчера, 22:29  
  Местный
Детали профиля (+/-)

а кто ты такой указывать кому куда?
это ты ванька указываешь и решаешь какой у Украины должен быть президент, к какой стране она должна присоединится, нужна ей независимость. Ты типичная имперская рашистская гнида.
  Вверх
Ответ