![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Политика национальной памяти - это политика власти, направленная на то, чтобы из населения сделать агрессивных идиотов. Основа такой политики в том, что вся история страны воспринимается как нечто героическое и правильное. Критическая оценка, мнение о каком-то эпизоде истории как об ошибке не допускается. Некие персонажи, угодные курсу правящих элит, должны считаться героями. Критическая оценка этих персонажей запрещена, не допускается мысль, что они заблуждались, действовали неправильно или вообще являются негодяями, не защитниками страны, а псами власти. Создаётся культ неких героев, которым надо подражать. Основная цель жизни человека и его главная ценность - это страна, её курс (определённый правительством). Человек обязан продолжать то, что делали его предки. Если предки кого-то определили как врага, с которым они воевали, то он является врагом для потомков. Недопустима мысль, что можно изменить отношения и таким образом решить конфликт, а с кем предки воевали - это их проблемы, умершие вместе с ними. Недопустима мысль, что потомки не обязаны продолжать некий курс своих предшественников, они обязаны бороться за то, за что боролось тухлое старичьё. Но нам, молодёжи, плевать на политику национальной памяти, которую нам навязывают. Мы хотим жить иначе, а не всякими традициями и прочим прошлым. Нам плевать на достижения старичья, они нам уже не нужны, нам не нужны ими установленные порядки, мы не обязаны их сохранять. У нас свои представления кто для нас плохой и кто хороший, а не то, что к нам приходит из древности. Политика памяти не имеет смысла, она просто пропаганда и пиар власти на примитивных чувствах стада, которым мы не хотим быть. Мы не хотим поклоняться старичью, мы не хотим верить в их культ героев, нам плевать их подвиги, они нам не образец для подражения. Нам не нужны отношения, основанные на созданных стариками стереотипах о величии и национальной исключительности, мы не хотим гордиться памятью и ощущать себя стаей зверей, существующей не только в настоящим, но идущему из поколения в поколение. Нам не нужно инерциальное мышление, которое делает нас восторженными, уверенными, сплочёнными и гордыми национальной памятью. Если хотите жить современностью - надо давить гадов, которые ведут политику памяти, надо плевать на национальную память.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Но путлер именно убил всю национальную памят и заменил её тупой пропагандой. Население России не приемлет логики и правды. Правда убийственна для них потому, что она разрушает все мифы, на которых построено это государство тотальной лжи.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ну не так уж и скоро. А вообще можно с детства застрять в прошлом. Слишком молодой человек в политике тоже не подходит, так как нужен опыт и избавиться от доверчивости, такие люди склонны к фанатизму и эмоциям. То есть, становится не личностями, а стадом, кучей быдла, которым управляют.
-------- Добавлено в 14:55 -------- Предыдущее было в 14:54 -------- Национальная память - это плохо, с этим надо бороться. А никакая страна не строится на мифах. Всем плевать на какие-то мифы, для страны они не нужны. Основная причина создания стран - деньги банально. -------- Добавлено в 14:56 -------- Предыдущее было в 14:55 -------- Собственно, в национальную память входят мифы, которые не имеют никакого значения. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
С мозгами беда у тебя, псина режимная. Ты чокнутый пропагандист и озверевшее быдло, псина режимная, вообразившая себя защитниками. Без вас, патриотичное быдло, человечество жить будет гораздо лучше.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Как знакомо, каждый боевой петух рассказывает какой он герой и ему все должны, как он кого-то защитил. Нам плевать на вашу защиту, она нам не нужна, вы просто псы власти. Кого вы обзываете рашистами - вы не отличаетесь ничем, вы одинаковые озверевшие собаки, которым надо поделить несчастную Украину между своими правительствами. А рашисты эти лишь плод вашей фантазии. Массе нужен враг, масса не вникает во всякие финансовые интересы олигархов и политиков, масса мыслит примитивно и руководствуется только ярлыками и эмоциями. Это я узнала от русской оппозиции, так говорили про путинизм, но ведь нет ничего уникального, в других странах тоже в политику идут делать деньги.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Тебе безразличны украинцы, ты только повторяешь бред про защиту своей страны. Ты такой же имперец как Путька, тебе главное поделить сферы влияния, то есть, Украину. Всё остальное по сути является аналогом того русского мира. Но нет никакой своей страны, это только бредни от правительства. Нет никакой защиты, есть идиоты, которые делят землю между правительствами и считают это защитой. Докажи существование Ада и орков. А также докажи этот миллион. А главное, расскажи сколько украинцы должны жизней ещё потратить для некой победы, которая кажется невозможной? И стоят ли их жизни этого? Ты настолько тупой, что не соображаешь смысл данной фразы. Здесь тема про национальную память и не про конкретную войну. Вы, старьё, где-то не сдохшее, воображаете себя великими защитниками и героями. Вы думаете, что вам молодёжь благодарна должна быть. Вы типа нас защищаете, но на самом деле мы, молодые, относимся к вам ненавистью и презрением, мы видим в вас только фанатиков бредовых идей, псов правительства и душителей свободы. У вас нет логики и нет никаких чувств, вы только зверьё, солдафоны, которых треннировала власть годами быть псами государства. Нам плевать на вас, на ваши подвиги и ваши идеи, на всё, чего вы добились. Вы зашоренное старьё, вам уже пора на кладбище, а также всем вашим идеям, мы не хотим продолжать ваш путь. То есть, мы не хотим грызться в конфликтах прошлых поколений и сохранять порядки, установленные прошлыми поколениями, к которым относятся всякие независимости, мы не обязаны это делать.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Нет ванька, мне безразличны орки. чем больше их украинцы отправлять на концерт Кобзона тем лучше для мира.
-------- Добавлено в 22:48 -------- Предыдущее было в 22:40 -------- мы это кто ? ты ванька и коллеги по палате в психушке? |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сам ты ванька. Даже если я мужик (я не буду тратить время на убеждения тебя), то это не исключает отношений с женщиной. И писала она под мою диктовку. Кобзон был одним из лучших певцов в России. Не то, что этот дебил Шаман и прочие уроды типа Моргенштерна. Орки в Средиземье, нет никаких орков. И украинцы при этом дохнут сами, хотя можно объединиться и жить вместе. Тупые ярлыки, я их уже давно видел у путирастов и понял как это работает, тупо формирует чувство презрения к неугодным власти. Русский мир является бредом? Нормально подозревать всякие идеи в том, что они придуманы властью для своих собак. Я не считаю нормальными крестовые походы, слишком разные у нас боги. Но я считаю, что всё в мире происходит из-за денег. Подумав над русским миром, я не заметил какого-то экономического смысла в сохранении независимости, с точки зрения экономики он логичен. А вот в путинизм я не верю, путинисты где-то услышали сами про русский мир и взяли его в свою пропаганду, не понимая как это работает и относясь ко всяким людям как к собакам. Но я стал в него верить из-за самых добрых мотивов, ты брешешь, что я не люблю Украину. Даже если я Иван, с чего ты взял, что девушкой, к которой у меня впервые возникли чувства, не была украинка? Я прекрасно понимаю, что вести боевые действия ненормально. Но если о русском мире я лишь испытываю здоровые сомнения, то о надобности умирать за независимость страны я точно могу сказать, что это ненужно. Единственные логические препятствия для объединия - сам путинизм, кучка националистического сброда и кучка мародёров, которых всех надо порезать. А все остальные обычные люди.
-------- Добавлено в 23:03 -------- Предыдущее было в 23:01 -------- Мы - это молодёжь я имел в виду, вообще всей планеты. Нам безразличны все войны прошлого и кто в них прав. Мы хотим относиться друг к другу хорошо и строить новый мир, современный. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
не надо ванька, мне пофиг.
-------- Добавлено в 23:14 -------- Предыдущее было в 23:13 -------- это была рашистская гнида, которая сосала у путлера и поддерживала войну. -------- Добавлено в 23:15 -------- Предыдущее было в 23:14 -------- молодёж всей планеты с тобой ванька и с твоим бредом ничего общего не имеет. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты там приглядывал? Какие интимные подробности. Кобзон ничего плохого никому не сделал в отличие от Шамана и прочего мусора. Рашисты существуют только в твоей голове. Если я поддерживаю объединение стран, то это не значит, что я поддерживаю войны. Объединение стран - это решение всех территориальных конфликтов, а не их поддержка. А по поводу молодёжи - это типа если мой дед брал Берлин, то я должен драться с немцем? За независимость было множество войн. Только это дело стариков, а не наше, что они добились этой независимости - нам плевать. У нас другое представление об устройстве стран, мы не живём стереотипами о порядках и не собираемся продолжать старые конфликты.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
никакого объединения стран нет и не будет ванька
Никаких территориальных конфликтов в Европе нет. Ест только фашистская рашка которой недофюрер решил захватит соседа. Решение этого проблема это уничтожение рашистов. Точно так само был решен проблем ц Третьим рейхом и Гитлером. По другому с людоедами и рашистами не получается. сказал ванька, который хочет вводит рашистов в Азербайджан, Украины фашисту мало ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему Зеленского надо убирать? | L_Ilona | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 112 | 26.06.2025 03:00 |
Соседи...и как с ними бороться??? | Конфеточка | Горячая линия | 16 | 06.12.2017 17:26 |
Угроза национальной безопасности. Рамзан Кадыров. | Alex2 | Политика России | 25 | 02.11.2016 20:46 |
О национальной валюте и таможне. | PMR | Таможня и Служба миграции ПМР | 0 | 16.07.2015 10:56 |
За любовь надо бороться? | PMR | Для тех, кому 18+ | 48 | 29.01.2011 22:55 |
|
|