06.04.2011, 17:13

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 495

Не понравилось:1/1

| 

катенька писал (а)

4. И наступает ........ новый день. 
 Ну здравствуйте все))))) 
 Если утро  удалось  позитивным, то и весь  день будет  в отличном  и позитивном настроении ))))))))))) Утро было превосходным))))))) А день  как день )))))) обычный рабочий  день, а форум все продолжает  играть  в "игры",  забавные,  где-то  и в чем-то злые, но  позитив наверно все таки  будет,  когда-то ))))))))  
 И про меня  вспомнили, это канеш радует что не забывают, наверно очень соскучился))))))) раз  вспомнил))))))). И тебе привет, но я не соскучилась  да и ругаться как то  не  хочется,  мне очень  хорошо, что б портить себе настроение  общением  с тобой ))))))))))))) думаю, что  и   ты не очень огорчишься, что мы не общаемся)))))))))  
 Как  много написано  всего )))))))) интересно, хоть  кто то читает то что пишу я ))))) 
 Жаль, что кроме меня  не пишет ни кто в теме )))))))) Диалог  бы получился)))))  
 Если спросите о  чем? Скажу, а просто потому что хорошо и погода хорошая и настроение  отличное )))))))))) Так вот  надо же с кем  про это поговорить)))))))))) Ведь не только  глобальным могут быть заняты мысли? 
 Но вот  пока ни кто не хочет ))))))))  может быть  кому то, надоест  играть в игры  и он просто захочет  поболтать, а пусть ни  о чем,  главное  с настроением и от души))))))))))))))) Доброго всем дня! )))))) 

| 

это конкретно обращение к кому-то?мне так показалось, так что извините.если что))) 

Добавлено через 4 минуты 
конец дня 4(катенька,если не против,буду стихами) 

без смыла тянутся минуты, 
зачем, и сколько будет их- 
в печаль и сумрачность обутых, 
надетых на стальной карниз. 

без смыла тянутся минуты, 
а я на Форуме сижу. 
и может, дико, страшно скучно, 
но я ее одну лишь жду. 

когда она напишет в чате, 
когда начнет научный спор, 
а я (слова не для печати) 
"продолжу дивный разговор"