04.04.2011, 21:00
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Временная гостья писал (а)
korvin, я сегодня утром свежим взглядом пересмотрела тему об Админе и мне подумалось, не потому ли мы живем так бедно, мерзко и унизительно что с легкостью принимаем и оправдываем любое частное зло.
Сколько раз в ответ на критику позиции Администрации форума звучала фраза заступников " Не нравится - ищи другой форум"?
Не нравится... иди в другой магазин...ищи другую работу...другую семью....другую страну....
Мораль стала анахронизмом. Цинизм, пошлость, невежество - "личным
мнением", у которого всегда найдутся заступники и почитатели. Это все надо молча проглатывать или попытаться хотя бы вокруг себя создать нормальное пространство, чтобы окончательно не дойти до точки невозврата, когда "весь пипл все схавает...."? Что Вы можете предложить?
|
Временная гостья, я НЕ поддерживаю Админа. Как раз напротив, многие из его деяний мне так же не по душе.
НО !
я также НЕ поддерживаю такого способа общения, каким воспользовался Наблюдатель.
и, ДА, я придерживаюсь мнения о свободном волеизъявлении.
каждый имеет право на свою точку зрения, своё понимание морали, этики и т.д.
и, НЕТ, не нужно "идти в другой магазин".
но при этом не нужно и уподобляться тем, с кем, по Вашему мнению, нужно бороться.
если Вы/Мы объявили себя борцами за принципы(не важно какие), то нужно их и придерживаться.
не "око за око", а "закон един для всех".
угроза расправы, в какой бы форме она не высказывалась, не метод борьбы/противостояния.
а тем более не аргумент в споре.
|
|
|