Показать сообщение отдельно
 08.03.2011, 22:40  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Ну как же, перечитайте
Если для вас доскональные слова значит меньше их смысла то пожалуйста. Я не вижу разницы ввести себе сыворотку вируса, либо крови, но если вам так хочется то хорошо. Но только при условии, что кровь будет совместима по антигенам и что вы абсолютно точно на 100% докажете докажете, что в нем есть именно тот вирус который вызывает СПИД, а не что-то иное. Так пойдет?

Для меня мдерируемая википедия более авторитетна чем чей-то блог на liveinternet.
А реальные заявления ученого, который и открыл миру вирус вич, для вас значит не авторитет? У вас очень избирательное отношение к авторитету. Значит слова этого ученого о существовании вич вас устраивают, а вот его же слова о том, что он ошибся, вас не устраивают? Почему? Не потому ли что вам СМИ долго вдалбливали эту мысль, и вы настолько сроднились с этой мыслью, что поверить здравому смыслу у вас не хватает силы? Есть организации насчитывающие тысячи человек которые борются с разоблачением мифа и СПИДе. Поинтересуйтесь альтернативным мнением, может быть тогда у вас сформируется свое собственное мнение. На википедии их статьи вы не прочитаете никогда потому, что она очень хорошо модерируется.

И когда Вы включаете демагогию, например говорите о несовместимости групп крови, о чем все прекрасно знают, то с таким человеком я не буду продолжать общение.
Вас кто-то заставляет? Не можете общаться, не мучайте себя. Пожалейте себя, вы это любите :)

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
...нам не по пути.
Мудрые слова И это даже возможно.
  Вверх