28.02.2011, 09:29
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9
Не понравилось:0/0
|
иванова писал (а)
неужели ей нужен мускулистый мужик который во время ссоры совершено случайно ударит её...
p.s...представляете какая это пощёчина?!и возникает вопрос:"останется ли он жива после побоях?"
|
Ну ладно, зачем так утрировать то?Кому из девушек нравятся хлюпики, кт даже за свою женщину постоять не могут?Нормальный "мужик" никогда "случайно" не ударит женщину.
Мой муж 4 года отслужил в спецназе, почти 1,5 года из них в Чечне, но я абсолютно уверена в том, что он - настоящий мужчина и никогда меня не тронет пальцем.(Максимум-положит на коленко и отшлепает ладошкой ). Зато очень приятно осознавать, что я всегда могу рассчитывать на то, что любое хамство и грубость в мою сторону будет пресечена. А как приятно когда тебя носят на руках)))))))))
Впереди_Крыла писал (а)
И при такой комплекции можно заставить сильный пол понервничать.и поставить под сомнение само определение "сильный". На тренировках доводилось встретить подобных индивидов.
|
А на счет этого никогда не соглашусь. Женщина все равно всегда будет слабее среднестатистического мужчины, кт может 10 раз подтянуться и 20 раз отжаться на кулаках.
Почти 10 лет занимюсь единоборствами, причем не одним видом, поверьте, золотых медалей много, и на тренировках не раз доводилось с вертушки фингал ставить мужчинам, просто спорт-это одно, а реальная драка-это немного другое.
И вообще, как всегда говорил тренер, для женщины важно не победить мужчину силой, а быстро и неожиданно один раз ударить "куда-нить по-больнее" и бежать)))
|
|
|