Показать сообщение отдельно
 28.02.2011, 09:29  
  daisie daisie вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9
Не понравилось:0/0

иванова писал (а) Посмотреть сообщение
неужели ей нужен мускулистый мужик который во время ссоры совершено случайно ударит её...
p.s...представляете какая это пощёчина?!и возникает вопрос:"останется ли он жива после побоях?"
Ну ладно, зачем так утрировать то?Кому из девушек нравятся хлюпики, кт даже за свою женщину постоять не могут?Нормальный "мужик" никогда "случайно" не ударит женщину.

Мой муж 4 года отслужил в спецназе, почти 1,5 года из них в Чечне, но я абсолютно уверена в том, что он - настоящий мужчина и никогда меня не тронет пальцем.(Максимум-положит на коленко и отшлепает ладошкой). Зато очень приятно осознавать, что я всегда могу рассчитывать на то, что любое хамство и грубость в мою сторону будет пресечена. А как приятно когда тебя носят на руках)))))))))

Впереди_Крыла писал (а) Посмотреть сообщение
И при такой комплекции можно заставить сильный пол понервничать.и поставить под сомнение само определение "сильный". На тренировках доводилось встретить подобных индивидов.
А на счет этого никогда не соглашусь. Женщина все равно всегда будет слабее среднестатистического мужчины, кт может 10 раз подтянуться и 20 раз отжаться на кулаках.

Почти 10 лет занимюсь единоборствами, причем не одним видом, поверьте, золотых медалей много, и на тренировках не раз доводилось с вертушки фингал ставить мужчинам, просто спорт-это одно, а реальная драка-это немного другое.

И вообще, как всегда говорил тренер, для женщины важно не победить мужчину силой, а быстро и неожиданно один раз ударить "куда-нить по-больнее" и бежать)))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (28.02.2011)