24.02.2011, 12:48
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
greatviper писал (а)
Серьезно? Зачем мне повышать квалификацию и вообще тратить деньги на безинициативного человека? С него все равно ничего не получится, у него голова по другому устроена. Я набираю людей, которые могут мыслить и обучаться, которые отвечают, за порученный участок работы. Поэтому я абсолютно серьезен.
|
Но если они у вас не могут предложить варианты ответа и смотрят на руководителя как на бога - как тогда понимать фразу что вы набираете людей, которые могут мыслить и обучаться, которые отвечают, за порученный участок работы.
greatviper писал (а)
А Вы были руководителем при социализме?  А сейчас? Я не должен работать с подчиненными над ними самими же. Я должен четко и внятно довести до них те требования, которые я предъявляю к работникам, а дело подчиненных - им соответствовать.
|
Но если подчиненные поступают так как вы писали ранее
Посмотрите на подчиненных - он приходит и говорит - у нас проблема, но он не говорит - у нас проблема и я предлагаю следующие ее решения. тогда кто виноват? Требуйте от них того чего желаете, если они не могут этого в принципе - меняйте, вы руководитель, а заявлять что подчиненные тупы - это для меня в первую очередь показатель работы руководителя.
|
|
|