Показать сообщение отдельно
 24.02.2011, 12:24  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
Я не шучю, думаю вы прикалываетесь сейчас. Получается как в анекдоте - "набрали тут всяких по объявлению". Поверьте при капитализме тоже делают, повышают квалификацию, уровень знаний и массу всего, даже просто кругозор своих сотрудников. .
Серьезно? Зачем мне повышать квалификацию и вообще тратить деньги на безинициативного человека? С него все равно ничего не получится, у него голова по другому устроена. Я набираю людей, которые могут мыслить и обучаться, которые отвечают, за порученный участок работы. Поэтому я абсолютно серьезен.

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
Если вы не работаете с подчиненными, так в чем их вина? Если-бы выгнали в шею один раз из кабинета такого подчиненного за его доклад, сказали бы что вам надо, в какой форме и как этого достичь, второй раз он так бы не поступил. Руководить тоже уметь надо, это не при социализме руками махать. Руководители большие деньги платят за обучение, руководить тоже надо уметь, иногда это даже большее, иногда у руководителей талант есть в этом деле.
А Вы были руководителем при социализме? А сейчас? Я не должен работать с подчиненными над ними самими же. Я должен четко и внятно довести до них те требования, которые я предъявляю к работникам, а дело подчиненных - им соответствовать.