Показать сообщение отдельно
 27.01.2011, 09:29  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
.....
Greatviper – так вы еще Куликовскую битву вспомните, задрали с лохматыми примерами из советской древности, если Путин руками Медведева убрал такую фигуру как Лужков, который пользовался поддержкой москвичей и за которым стояло очень много влиятельных фигур, просто подписав приказ безо всякой инсценировки – то я думаю вы сами понимаете что при теперешней вертикали власти нет необходимости в поиске предлога, кремль легко сместит любую фигуру без шума и пыли. Вариант не выдерживает критики.
Если Вас так сильно задрали, то не мешало бы хотя бы подмыться. Я балдею от того, как Вы бравируете своей не образованностью. Какая разница из какого времени пример? Вы за сутью следите и вникайте, а вы только декларируете. История развивается по спирали, возвращаясь на круги своя, но на более высоком уровне, поэтому зная прошлое, совершенно не трудно "предсказать" и будущее, так как оно уже было раньше. Если этот пример не понятен - возьмите моду. Она точно так же циклично возвращается, но с какими то новыми деталями.
Вы только что упомянули господина Лужкова и то, что он пользовался поддержкой москвичей. Вы москвич или просто газеты читаете? Математику знаете? Тогда объясните, каким образом можно быть госчиновником и покупать сумасшедше дорогую недвижимость и в РФ, и за границей? Из зарплаты откладывал? По копеечке? Но столько не живут. А как жена стала одной из самых богатых женщин Европы? Это совсем не трудно, когда муж все госзаказы направляет в одну лузу - фирме жены. В УК это называется использование служебного положения в корыстных целях и карается большими сроками. Так что Лужку надо сказать спасибо, что просто подписали приказ, а не вынесли решение суда с конфискацией и большими сроками.
И даже "вертикали власти" надо соблюдать "приличия". Не для нас, мы им по колено. Для международного сообщества, так как они - не поймут.

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
Я вешаю ярлыки? Я пишу лишь свое мнение основанное на том что вижу своими глазами. Если вы в РФ то вы меня поймете, если в Приднестровье - скорее всего нет, это просто надо видеть своими глазами.
Просто посмотрите в поисковике сколько массовых драк в Москве регулярно происходит между русскими и кавказцами, ими пестрит интернет. Причем вы наверное опять скажете что это происки спец служб когда на дыбы встают целые районы столицы и люди просто идут вершить самосуд, это спланированно в декабре прошлого года на дыбы встала Москва, Петербург и многие другие города РФ которым надоело терпеть. Это все спланированно не правд ли? Почему нет регулярных стычек с другими национальностями? Вы слышали про массовые столкновения Русско-Украинские, Русско- Белорусские, Русско-Молдавские, Русско-Узбекские и мало ли еще какие, если что-то и бывает, то носит разовый характер, а тут систематический.
Причем в стычках как правило участвуют не натасканые на это скинхеды и им подобные, а простые люди, которые ничего личного к кавказцам не имеют.

Предположу что Greatviper сейчас что-нибудь отмочит из своей молодости 30-ти летней давности и выдаст за современные реалии.
Вы точно малограмотный.
  Вверх
Сказали cпасибо
Soap (27.01.2011), карабас (27.01.2011)