Показать сообщение отдельно
 27.01.2011, 00:09  
  ВИКТОР80 ВИКТОР80 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3

карабас писал (а) Посмотреть сообщение
1) то-есть вы признаете что 10 лет назад были взрывы для сплочения народа и начала войны! браво! вы уже не раз в этой теме опровергаете сами себя!

2) если бы я знал ответ на этот вопрос уважаемый то поверьте взрыва бы не было и меня звали бы Директор ФСБ России Михаил Иванович Барсуков, Директор ФСБ России Александр Бортников, Директор ФСБ России Николай Платонович Патрушев но никак не "карабас" .
1) Карабас а вы не обратили внимание что когда я по вашему мнению противоречу себе, в одном случае я писал о беспределе спецслужб на периферии когда до центра, мало какие подробности дойдут и не сильно кого и интересуют, а во втором случае о предполагаемых вами взрывах в столице РФ, на объекте федерального значения, с огромным количеством жертв и это поверьте совершенно разные истории.
Я не знаю кто организовывал взрывы 10 лет назад и версий может быть много, спецслужбы тоже может быть одной из них, как и любая другая.

2) Но у вас есть своя точка зрения, которую вы тут отстаиваете, но ни одного факта или убедительного умозаключения не предоставили, странно это все. Да, и прошел по ссылкам – что я там должен был понять? Я и так знаю что мы живем в бесправном государстве и для меня это не новость, а таких мелких историй в нете можно мешок набрать, просто потратил время.

Добавлено через 2 минуты
Soap писал (а) Посмотреть сообщение
ВИКТОР80, Я могу привести пицот мотивов работы власти над взрывом тем более что первые головы уже полетели из МВД. Медведев уже уволил начальника управления МВД на транспорте по центральному федеральному округу. Своих постов также лишились начальник линейного управления аэропорта и двое его заместителей.
Перед этим он обвинял во взрыве начальство Домодедово. Здесь (на форуме) не знают что в Домодедово идёт войнушка - распил авиокомпаний (хотите простыней повешу?). Компании захватывают соотечественники Собянина, а он им помогает как может. Можно сделать вывод что это захват всего Домодедово.
Ещё версия. Путин урезал власть всем кроме президента и его команды (да, такие сейчас законы). Он подготовил почву, Медведев доделал. Теперь они не нужны, подрывается их авторитет и на сцену выскочит более "нужный" человек с более "нужными" законопроектами.
Догадок мильён. Прочитайте всётаки портянку http://forum-pmr.net/showpost.php?p=86905&postcount=76 чтоб понять что терроризмом с 1999 года и не пахло, все погибшие от "терактов" на совести спецслужб.

"Настоящий эффект от теракта возникает только тогда, когда его организатор заявляет: «Это сделал я, и я сделаю это еще много раз, потому что (объясняются причины). Таких как я очень много, и мы все будем вести войну, пока не добьемся (декларируется цель). А если мы погибнем, наши дети будут мстить за нас, и достигнут в конце концов цели». Вот это я могу понять – очень даже правильный терроризм. Настоящие террористы – это либо борцы за идею, либо мстители. Месть только тогда вызывает удовлетворение, когда все знают, кто и за что отомстил. Заодно это хорошее предостережение: не трогайте нас, мы будем карать. А для всякого идеалиста теракт только тогда имеет смысл, когда является средством пропаганды идеи. Русские террористы конца XIX-начала ХХ вв. имели колоссальную поддержку в обществе именно потому, что их действия воспринимались, как осмысленные." (с)
Соап, уверяю что можно даже миллион причини мотивов взрыва придумать, например взрыв произошел из за микроскопического сгустка антиматерии который произвел большой андронный колайдер, но мы говорим о разумных и логичных версиях. И варианты что это мог быть раздел Домодедово – не имеют ничего близкого к реальности, такое дело без ведома кремля очень маловероятно что возможно провести, так как виновников очень быстро найдут, да и масштаб не тот, овчинка выделки не стоит, то что это делается для понижение рейтинга доверия власти – есть масса более действенных и простых способов, например отпустить курс рубля, повысить налоги и тарифы и т.д.
Про портянки которые вы всем советуете почитать – сомнительные данные, они совершенно ни о чем не говорят, тут смотря как интерпретировать ситуацию такие выводы и делать можно, многие пункты в ней любой грамотный человек опровергнет как предположения основанные на личной предрасположенности к определенной версии.
Насчет терроризма – я склоняюсь к мнению что это либо месть пострадавшего от РФ кавказца, причем не верю в смертника, в Домодедово можно очень легко пройти в зал ожидания прилетающих и оставить там пакетик, и если это месть то орать во все горло не обязательно, также допускаю что это может быть заказ беглых олигархов с целью раскачать власть, ну и третий вариант что это многоходовая комбинация властей о которой на данном этапе совершенно ничего не понятно.

Добавлено через 2 минуты
greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Да вариантов может быть куча, начиная со снятия неугодного чиновника "не оправдавшего доверия". В свое время, на Красной площади приземлился легкомоторный самолетик, управляемый немцем Рустом, сняли верхушку ПВО страны.
Greatviper – так вы еще Куликовскую битву вспомните, задрали с лохматыми примерами из советской древности, если Путин руками Медведева убрал такую фигуру как Лужков, который пользовался поддержкой москвичей и за которым стояло очень много влиятельных фигур, просто подписав приказ безо всякой инсценировки – то я думаю вы сами понимаете что при теперешней вертикали власти нет необходимости в поиске предлога, кремль легко сместит любую фигуру без шума и пыли. Вариант не выдерживает критики.

Последний раз редактировалось ВИКТОР80; 27.01.2011 в 00:13.
  Вверх