26.01.2011, 09:56
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39
|
ВИКТОР80 писал (а)
Поверьте я не считаю спец службы белыми и пушистыми, я слышал как они работают на том же кавказе, когда к дому в ауле подгоняют пару БТРов и расстреливают все живое в нем, потом заносят туда оружие и говорят что проведена успешная спец операция и прикручивают очередные звездочки высшие чины.
|
я понимаю что кроме этого абзаца вы все остальное воспринимаете в розовых очках.
ВИКТОР80 писал (а)
1)Насчет кавказских опг - поищите информацию хоть в нете например и вы найдете кто заправляет криминальным миром СНГ.
|
вы таки не ответили на мой вопрос.
ВИКТОР80 писал (а)
2) Официально эти данные не публикуют, эту информацию получил со слов капитана МВД с которым очень хорошо знаком и которому верю, и он говорит что такие сводки составляются еженедельно и для органов не секрет.
|
а вы еще попытайтесь поверить еще и таким людям как Андрей Караулов и Сергей Доренко.
ВИКТОР80 писал (а)
3)А вы сами видели кавказцев или рассуждаете на расстоянии дома у компьютера?
Я имею в виду не тех которые долгое время живут в цивилизованном обществе и как-то ассимилировались в нем, а кавказцев которые приезжают со своих аулов в мегаполисы и "ставят" там себя, хотят получить все и сразу.
|
пропущу мимо ушей вашу якобы остроту мысли.
а вот тут хотелось бы уточнить. что вы подразумеваете под словом цивилизованность применимо к русским и к кавказцам?
и что вы вкладывате в понятие кавказцы? уверен что большинство из нас просто клеймит эту общность не зная повторю Историю.
ВИКТОР80 писал (а)
4) многие нормальные работодатели даже негласно правила вводят не набирать кавказцев и поверьте не из-за националистической составляющей, просто знают какие они работники и предпочитают не связываться.
|
вы наверно, да что там наверно, вы точно не знаете благодаря кому вы смотрите цветное ТВ и с помошью чьих мозгов вы так легко обращаетесь с банкоматом. когда узнаете то такой ерунды не будете придерживатся, аплодировать и уж тем более писать!
ВИКТОР80 писал (а)
5) А вы хоть немного разберитесь в теме, а потом делайте выводы, съездите на кавказ или хотя бы посмотрите на приезжих оттуда и потом говорите, а то голословно показывать свою толерантность не есть гуд.
|
так я вам про то же и говорю.
Последний раз редактировалось карабас; 26.01.2011 в 10:12.
|
|
|