06.01.2011, 00:28

| 

| 

| 

Администратор 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 43,152

Не понравилось:136/374

| 

Мне кстати тоже очень нравятся рассказы Саши. Про любовь. 
Выкладывайте все, по рассказу в 2-3 дня, будем читать и осмыслмвать. 
Я вот в детсве начитался фантастики - начиная с Герберта Уэллса и Жюля Верна, потом были Бредбери, Азимов, Гаррисон, Лем, Шекли, вообще просто большая полка фантастики и постоянные походы в библиотеку... 

Саня Бойко писал (а)

пНа счет сюжета- итак,жил парень Джим.однажды он увидел себя и девушку,идущих по парку(это действительно был он,только из другого измерения). потом он во сне увидел ее-помните,в рассказе я писал,что он почти чувствовал свое предназначенье(Анна стала его судьбой)-это еще один мир,который я признаю совершенно реальным,и в котором мы возможно можем исправить наши ошибки. 
ну а дальще происходит следующее-в параллельном мире Джим встретил Анну, в нашем мире они уже попали в катастрофу,а сон явился шансом все предотвратить.потому события развиваются в трех мирах.при этом эти миры настолько связаны,что шрам,полученный в драке оказался реальным  в реальной жизни,как и письмо Анны и катастрофа. 
и в конце, когда миры сомкнулись,джим узнает о смерти Анны,потом видит катастрофу, а придя домой умирает,погружаясь в вечный сон,где он предотвращает катастрофу. 

| 

Так есть 2 мира и сны, для связки миров? 
Умерев, все что помнил Джим в паралельном мире (где он узнал о катастрофе, что была  год назад), осталось в памяти его в реальном мире как сон? 
Я что-то запутался.

| 
	| 

| 

|