Тема: Дрифтер
Показать сообщение отдельно
 03.01.2011, 17:37  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Как я уже писал я под раздачу не попадал, это я у Вас спрашивал что Вы скажете после получения по голове.
Сына у меня нет, есть дочь на глазах которой один из её знакомых таким способом был послан в аут, а шпана обчистив карманы благополучно убежа. Шакальё. Сзади к одному подбежать, отрубить и пока не очухался всё с карманов выгрести... Не, на таких яда не жалко! В зону их чтоб чшмошники (ЧМО - Человек Морально Опущенный) ремеслу этому обучались? Похоже Вы их считаете джентльменами удачи. Лично я таких джентльменов при каждом подвернувшемся случае давить буду, это вши и отношения заслуживают именно такого, - брезгливого ногтя.
- второй раз по голове -это я принял на свой счет(ну так было написано) - а то что шакалье(( ну недоумки молодые жизни не нюхали - заводила там один(ну типо авторитет)- остальные нормальные под него пляшут)) -так кто-ж спорит - речь о том -ЧТО ЗА ЭТО НУЖНО ЛИШАТЬ ЖИЗНИ?(руками другого шакала)-вот здесь дорожки разошлись. Теперь ты пишешь в зону их- а постом раньше хотел убить(отравить)- я при своем мнении в этой ситуации шакал-МСТИТЕЛЬ ЗА ПАКЕТ ЖРАЧКИ ну и за свой нос
  Вверх