Показать сообщение отдельно
 03.11.2010, 10:27  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Что же тогда ей остается делать - молчать или говорить неправду?
Нет нужно рассказать о совей измене сняв с себя тем самы мучавшие угрызения совести....... и лишить покоя того кого любишь......... Образно говоря, воткнуть нож в спину любимому человеку, ( признавшись в измене) все равно, что провернуть тот нож еще и на 360 градусов, а потом спросить тебе не больно? Простишь мне это?
Если и была измена, то человек будет беречь покой того кого любит и сам будет нести этот груз ......... а не грузить любимого человека. Заботясь о счастье и покое любимого человека. Молчать, просто молчать.

Измена - это как гвоздь в заборе, его можно вытащить, но дырка останется, как шрам на сердце.
Нет гарантии что вытащив гвоздь с забора, тот не развалится.

Алекс751 писал (а) Посмотреть сообщение
Измена, всегда будет таковой. По сути это предательство.
Я скажу что измена измене рознь. Что то можно простить, а что то, нет.
Но предальство которое простить тяжело это когда уходит человек, бросает, а если еще и дети есть, то это предальство во сто крат больнее и обиднее........ а еще предательство это когда забывают о тебе ........ ( и о детях) ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ Я НЕ ПРИНЯЛА БЫ И НЕ ПРОСТИЛА БЫ НИ ЗА ЧТО и по срвнению с этим предательством измена это просто детский лепет.
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:

Последний раз редактировалось Родная Природная; 03.11.2010 в 14:48. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх