01.11.2010, 15:12
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Временная гостья писал (а)
Расскажите как Вам удается прожить год за три. Помнится, в прошлом году Вам было 25, а в этом уже 28? Хотя нет....не надо. Вот если бы наоборот, тогда да ....
Что же Вы себя настоящую так не любите Miu_Miu?
|
Можно доказательства о упомянутом возрасте в студию ? Очень не люблю обвинений без конкретного материала..
Возраст никогда не скрывала и не собираюсь.
Мой год рождения 1983 , месяц – июль. Считайте сами. Пока мне 27 , а не 28 как уже тут приписали ( видимо с моих слов ..... «практически 28»)
Правда , вполне может быть что я в порыве безумства могла где-то указать другую цифру , хотя такое у меня бывает только тогда, когда спрашивают о возрасте моих родственников и друзей. Что касается моего возраста – в моей жизни наверное был только один случай , когда я несколько минут вспоминала сколько мне лет.
Повторюсь, никогда не собиралась и не буду скрывать свой возраст и более того не вижу смысла в этом .
Писэ: Временная гостья,
касательно моего ответа на Ваш вопрос .
Миу : Во время этой увлекательной беседы, у каждого из Вас появится возможность проявить всю свою изобретательность , причем настолько , насколько позволит Вам ваша совесть.
Не вижу здесь ни одного намека на "отвечу на все ваши вопросы"
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 01.11.2010 в 15:56.
|
|
|