Показать сообщение отдельно
 28.10.2010, 23:03  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Vladimir писал (а) Посмотреть сообщение
Потому что зелёные ещё , они поработают им ничего не дадут и они не умеют доказывать что-либо перед и после работы - вот на это ориентируется работодатель , на лохов
Ну не знаю....у меня подруга и бывшая коллега в 22 получила хорошие выплаты ....
её по сокращению хотели отправить....когда она сказала ФАК ТЕ! ... ей сказали "ты что хочешь чтоб мы просмотрели все твои опоздания за ближайший год? и уволили по статье ?".... на что она ответила - а ТЫ МЛЯ контакт читал, который со мной подписал ? там что о рабочем времени указано ? тем более попробуй уволить по статье! я поржу как ты доказывать все это будешь! так как это практически нереально! " ...

не с той связались ... компенсация , три зэпэ , и еще не согласилась подписать "по соглашению сторон" ...все выплаты перевели ей как мат. помощь и только тогда она написала по собственному желанию ))))))) в итоге - она при деньгах и трудовая не испорчена "по соглашению"

Умница! ))))))) моя девочка говорила ж её отпускать ни в коем случае низя )))

сегодня мне звонит - я кстати ща на больничном .... имею право заявиться с больничным в течение 30 дней после увольнения скоро приду)))))))

а чел еще институт не закончил )))) ну на кого она учится и так понятно )))))))
TheTeacher (29.10.2010), викторис (03.01.2011)