Вы меня так спрашиваете категорично, я не законотворец и не пишу их. Потому вопрос о том что я предлагаю коментировать не стану.
Я не жалею тех кто туда попал. Сейчас не те времена когда сажали всех подряд. Ну нет у меня к ним сострадания. Они убийцы наркоторговцы проходимки воры и по их вине кто то лишился сына дочери родителя. Так что. Нет. Жалости нет ну ни капельки.
О радостях детсва проведенного за решоткой вы хотите поспорить? А разве там есть радость? Кроме казенного имущества игрушек вещей да еды. Что то дите видит. Стены, забор высоченный, и мать от звонка до звонка. ВОт это действительно что "счастливое детство" Мfть молодец! Подфортила ребенку. Это по вашему правильно??? Такое детство???
О правах как у меня. Это одно. А вот права у ребенка что в застенке с матерью что ж не написали то? Обычный ребенок ходит с садик. Видит родственников. Посещает цирк карусели конечно же при этом объедаясь сладостями и радуясь жизни. В тюрьме эти радости есть? А ведь он имеет на эти радости все права а мать родившая его матая срок, лишила этих радостей редко когда женщину уже беременную сажают. Поо большей части беременеют уже находяясь закрытой.
И еще. Обычно женщины попавшие за решётку уже были когда то лишены родительских прав. Может быть молодая женщина у которой первыйсрок если попадает то тут наврядли а вот женщины постарше, материнских прав зачастую лишены еще будучи на свободе. Как правило мотив не исполнение своих материнских объязанностей.
И их я должна понимать и уважать??? ХАХАХА!!! И еще раз ХА!!!
|