Показать сообщение отдельно
 01.10.2010, 18:50  
Смех А ты - как это представляешь?
  иван иван вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0

Nextus писал (а) Посмотреть сообщение
откуда такая информация что он вернулся?? если вернулся так поедьте и разберитесь!
А ты - как это представляешь? - приехать и разобраться. Андрей предлагал в дополнение к части возвращенного долга - еще один бесплатный перегон авто из Германии.Я отказался, так как вижу, что он не специалист, так же как и его старший товарищ - Морозан. А Андрей пел тут на форуме,что перегоняют уже 4 (!!!) года. Как то не захотелось дважды наступать на одни и те же грабли и я отказался от его услуг... Вот, после этого он и заявил, что возвращать ничего больше не будет и ушел в глубокое подполье..
Если он старательно избегает всяких контактов - что может быть альтернативой, кроме как глубоко профессиональные действия? Ведь на Форуме я столько ему написал уже после того, как он перестал реагировать на личную переписку...

Кстати, Андрей! (Если ты читаешь) Могу пойти тебе на встречу и заказать все таки тебе бесплатный перегон! Но, - заключаем договор, или оставляешь авто в залог...В общем - я буду теперь перестраховываться трижды!!!
  Вверх