Показать сообщение отдельно
 08.08.2010, 10:01  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

Родная Природная что касается мама и пап нужно слать всех в сад и вставать в позицию это моя личная жизнь ,мама и папа они могут высказать свое мнение и пожелание ,но не навязывать .
Гуляла я два года назад на свадьбе родители жениха ,да что там родители все родственники все друзья и знакомые костьми ложились против невесты ,мама на свадьбу не пришла и причина веская вроде как по нашему времени.... еще бы у девушки от предыдущего брака трое детей и какая мать пожелает своему родному сыночку ,самому любимому такую обузу .
,а жених мечта очень многих девушек хозяин ,семьянин как говорят мужчина на все руки ,в голодный год булку хлеба достанет при должности хорошо стоит на ногах .Ну что ж поженились они родили четвертого ребенка и сейчас мама не нарадуется какая жена у сыночка .Так что слушать конечно нужно ,но иногда не плохо и своей головой думать .
По поводу бывших жен и детей от предыдущих браков или внебрачных детей я бы хотела что б у мужчины если был такой опыт все же хватило набраться смелости и самому мне рассказать .Очень не приятно потом узнавать со стороны, когда жизнь налажена и тут "всплывает " что у вашего милого есть брошенные детишки .
То же самое и женщин касается просто на своем примере могу сказать что при желании умолчать о наличие детей не сложно , у нас с мужем после развода была договоренность что учебный год дети со мной каникулы отпуск с ним .И глядя на меня многие и не скажут что у меня уже в прошлом две беременности роды кормления и в общем такие взрослые дети .Подходят знакомиться очень многие ,но информация о детях говориться сразу .
А то есть у моих знакомых дэвушка родила ребенка оставила маме потом поменяла документы уехала в другую страну и вышла там замуж ,а потом мужу было сказано что у его супруги оказывается есть ребенок .Они конечно не развелись ,но вопрос доверия в семье очень подорван .
Так что о некотором прошлом нужно и говорить и знать .Что касается череды женщин и девушек которых менял мой мужчина набираясь опыта меня это не интересует ,это прошлое в которое не имеет право лезть ни кто .
А что касается
Так вот в целях НЕ допустить промахов предыдущей женщины
вы знаете нужно любить того с кем живешь и тогда будешь чувствовать и понимать слышать без слов что нужно твоей половинки .
Главное что б сейчас в настоящий момент когда вы в месте у любимого человека не было гарема это уже говорит просто о порядочности ,честности перед близким человечком .
  Вверх